在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快三个月,中医把脉女儿,记录症状等开奖

• 1、早期hcg翻倍特别快,峰值大于20万。
    2、早期妊娠反应剧烈,剧吐吃不下饭,前三个月瘦十几斤。
    3、45天孕囊大小2.5*1.9*1.6;7周多孕囊6.6*4.5*1.9。
    4、清宫表女儿,侄子说妹妹
    5、中医把脉说百分之九十是女儿
    6、19周B超,医生说性别和妈妈一样
    7、中性细胞粒绝对值和百分比超出正常。
    8、胎梦红薯、狗,黑蛇、猴子、柚子。
    9、前三个月经常春梦。
    10、前三个月相对偏爱酸,不爱辣,孕前无辣不欢。饮食偏爱变化不大。
    11、30多天不到40天见红,孕酮低,很吓人。
    12、孕后痘痘满脸,胸上有痘,脸色发黄。胸一直不痛。
    13、孕中期严重上火,一头一脸胸上都有火疙瘩
    14、至26周都是平底锅肚,不显怀,别人一直问有没有五个月。
    15、孕期食欲一般,不爱油,爱酸,和以前一样喜欢吃肉。6个月体重一斤没长。
    跟老公说中医把脉是女儿,老公笑了,说他的小棉袄,棒棒哒!等开奖,没有偏好,有些说法就觉得很想知道哪些对哪些不对。B超女宝,所以症状因人而异。
    讨论区
  • 嫩小绿 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中医把脉能告诉男女?
  • 果果晶55 发表于 2016-04-09 23:21
    <br/>中医把脉能告诉男女?
    问他他会说,他也说生下来为准,好像有个胎脉强弱的说法,具体不懂,等生下来看看准不准。我也好奇,今天家人推拿就喊中医帮我号脉了。
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-09 23:06
    <br/>恭喜宝妈!接好孕气!
    谢谢啦!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕,我也希望有个女儿
  • w1450448346715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜您!謝謝你的分享!祝好孕!
  • q1441765152712 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 阿拉蕾要开心 | 备孕中
    我想要女儿!不过男人大都是想要儿子的
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 就是不知号脉准吗?我4个月号脉说男孩,5个月又找了个中医号也说男孩,怀孕血值翻倍不快,排卵11天血值25.55,17天421,23天5千多,一直没见红,52天孕囊大小2.2X1.4X1.7,从怀孕到现在从来没孕反应,从来不吐,能吃能喝,做梦到动物大蟒蛇,乌龟,鱼,兔孑,鸡,狗,羊等,梦见水果摘枣吃,摘樱桃,还梦见去世的爷爷奶奶,清宫表是女儿,唐筛都小于1,中性粒高,胎动三个月多点就有了,胎动五个月前一直左边,五个月后左右中间都有,但还是左边多,亲戚朋友都说左边男孩,但没bc男女,胎心一直140多,就想起这些了,等待验证中医号的准吗?生下来才知道
  • 我脸变的红和黑了,还长了一些斑,胸前背后全起痘特痒,孕五个半月长了十斤肉了<br/>
  • 恭喜,接好孕!
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-04-10 14:57
    <br/>...
    有人说准有人说不准,等生下来看看吧。我也很好奇啊!
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-04-10 15:00
    <br/>我脸变的红和黑了,还长了一些斑,胸前背后全起痘特痒,孕五个半月长了十斤肉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/1efe2879b549818fc7ebb4e83c433655499950.jpg
    感觉你真的是男宝啊!我还不到三个月,其他的看不出来,也没肚子,等以后看看吧。本来一怀孕我就觉得是男宝,后来各种症状一分析自己觉得就是女儿了!
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-04-10 14:57
    <br/>...
    再看一下你的翻倍,也比较快,这个医生说快好,证明孩子好,跟男孩女孩关系不大
  • 猴妈想生猴小妞 | 备孕中
    中医这么神奇吗!
  • 猴妈想生猴小妞 发表于 2016-04-11 09:04
    <br/>中医这么神奇吗!
    不知道,等生下来验证啊!
  • 恭喜楼主 传递好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复