在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看!

• 姐妹们 我第一次使用排卵纸 还看不懂阳和强阳的区别。希望帮忙看下现在是阳还是强阳.而且几时才可以安排同房呢。拜托啦!
    讨论区
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    还没到强阳 坚持测 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shopaholic 发表于 2016-04-09 21:17
    <br/>还没到强阳 坚持测 加油
    好的 谢谢啦!
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-04-09 21:20
    <br/>还没强阳哦,强阳时下面的检测线颜色会深于上面的参照线
    嗯 好的.谢谢啦
  • 江崎 | 备孕中
    还没到,强阳是2根一样深色,或者已经非常接近一样
  • 江崎 发表于 2016-04-09 22:12
    <br/>还没到,强阳是2根一样深色,或者已经非常接近一样
    嗯 明白了!谢谢啦
  • 最好强阳一次,转弱时补一次,保险点
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-09 22:40
    <br/>最好强阳一次,转弱时补一次,保险点
    那这算阳吗? 阳要不要来一次?
  • 我也是用的大卫的,我的强阳比你的深,继续测,每四小时测一次,测前两小时别喝水,要不影响试纸
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-09 22:44
    <br/>我也是用的大卫的,我的强阳比你的深,继续测,每四小时测一次,测前两小时别喝水,要不影响试纸
    嗯 明白了.谢谢啦~
  • w1459145729195 发表于 2016-04-09 22:44
    <br/>嗯 明白了.谢谢啦~
    每个人体质不同,关键是细心点,找到你自己的试纸规律,安排同房时间
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-09 22:46
    <br/>每个人体质不同,关键是细心点,找到你自己的试纸规律,安排同房时间
    OK
  • w1459145729195 发表于 2016-04-09 22:47
    <br/>OK
    希望我们都尽快好孕啦
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-09 22:48
    <br/>希望我们都尽快好孕啦
    嗯嗯!大家本月一起好孕!:)
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复