在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 升级论文

末次月经3月6日。子宫后位。27岁。
    备孕的第三个月了。
    第一月,紧张得不行,也还没有用排卵试纸。因为平时软件预测的姨妈期都很准,所以就按照软件上面提示的做功课。哪知道因为太紧张,其实排卵是推迟了的。等我用排卵试纸测出强阳的时候,刚好老公发烧吃了药,第一月就这样放弃了。记忆深刻的是连做了5天以上有关怀孕的梦,又是蛇又是大肚子的,最后一场空。
    第二月刚好春节假期,按照各位姐妹的经验,二月开始吃黑豆。又看说不是每个人都适合吃,所以就煮在米饭里,每天也吃不了多少。第二月比第一月的紧张心情缓和了不少,但是最后也没中。
    第三个月,月经完了之后开始吃乌鸡白凤丸,跳了三次绳。由于运动太剧烈,导致腰伤了,所以后面跳绳也不跳了。吃了黑米饭,也不吃黑豆了。3月19早上跟老公爱爱完,想着离软件提示的排卵日还有一个礼拜呢,子宫后位的我也没有趴床上等一个小时,躺着说了会儿话就起床了。下午测了一根排卵试纸,我去,一个强阳啊。。基础体温显示第二天早上温度上升,还真是排卵了。。第二天早上后入式补了一发,趴了20分钟。我后来觉得,还是19号那一次中的。这是几个月以来最没有心理压力的一次,所以心情放松还真的挺重要的。
    总结一下。第一,基础体温坚持测量。我是在准备备孕的前两个月就开始测量基础体温了。看看自己体温是否有明显双向,对于自己的激素水平有一个大概的了解。
    第二,爱爱的姿势不要拘泥于一种,最好几种都试试。我之前两个月全部用后入式加趴着,都没中。一次平躺就好了。
    第三,心态重要。不要强求,好孕回来。生殖是动物本能啊。街上这么多人都是被他们的妈妈生出来的,我们一定也可以生孩子的。
    分享症状。没有胸痛乳头痛,也没有胸变大变软。没有着床降温,没有着床出血。也没有恶心呕吐。就是晚上八点多可能就开始困了,这两天困得更厉害。饿得比平时稍微早一点儿。
    祝各位姐妹都好孕。祝我的宝宝宫内健康平安成长,顺利降生。

讨论区
  • 备孕健康男宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜你,接宫内好孕,传给我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕健康男宝 发表于 2016-04-09 21:28
    <br/>恭喜你,接宫内好孕,传给我吧
    传你好孕~
  • 我是3月18排卵的<br/>
  • 同末次,亲你大卫比对照线深了么?图看不太清
  • 备孕健康男宝 发表于 2016-04-09 21:28
    <br/>恭喜你,接宫内好孕,传给我吧
    传你好孕
  • 三字妖言 发表于 2016-04-09 22:07
    <br/>同末次,亲你大卫比对照线深了么?图看不太清
    测试有效时间内看着比对照线深一点儿,干了不是那么明显
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
  • w1438697356757 发表于 2016-04-09 22:06
    <br/>我是3月18排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/2bad1e71ae174701989ccdb804baa4bc182806.jpg
    你有什么症状啊?分享一下~
  • HCG有1万多吧
  • 小怪兽同学 发表于 2016-04-09 22:28
    <br/>你有什么症状啊?分享一下~
    屁多、胸痛、今天有点恶心。你去医院没
  • w1438697356757 发表于 2016-04-09 22:30
    <br/>屁多、胸痛、今天有点恶心。你去医院没
    没有,我看别人说不用太早去。初步想着如果没有异常就等6周到7周再去。
  • 小怪兽同学 发表于 2016-04-09 22:31
    <br/>没有,我看别人说不用太早去。初步想着如果没有异常就等6周到7周再去。
    嗯 我去年10、11、12都好孕但都生化、连续的、然后一直吃药、这月好孕我也就没怎么往心里去、也没去医院。之前每次隔天去医院。这次就盼着去做BC
  • w1438697356757 发表于 2016-04-09 22:34
    <br/>嗯 我去年10、11、12都好孕但都生化、连续的、然后一直吃药、这月好孕我也就没怎么往心里去、也没去医院。之前每次隔天去医院。这次就盼着去做BC
    祝我们的宝宝健康长大~
  • 小怪兽同学 发表于 2016-04-09 22:36
    <br/>祝我们的宝宝健康长大~
    嗯、保佑保佑
  • 果然天冷了 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • w1447470761997 发表于 2016-04-10 06:20
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕,加油!
  • 接好孕!恭喜楼主
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜接本月宫内好孕传给我
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复