在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7日促排的进来

• 7日下午去医院打了6000绒促跟氯化钠,昨天今天都用排卵试纸测了,强阳啊,将近三天了,还强阳这是还没排卵嘛,懂得姐妹聊聊啊
    讨论区
  • 暖暖盼宝宝 | 备孕中
    该排了~去医院看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖盼宝宝 | 备孕中
    我今天打得
  • 我也是7号打的,打了绒促试纸就是强阳的,要10天左右才能代谢完,只有做b超看有没有排
  • s3164988400 发表于 2016-04-09 22:42
    <br/>我也是7号打的,打了绒促试纸就是强阳的,要10天左右才能代谢完,只有做b超看有没有排
    随时分享感受啊
  • s3164988400 发表于 2016-04-09 22:42
    <br/>我也是7号打的,打了绒促试纸就是强阳的,要10天左右才能代谢完,只有做b超看有没有排
    我胸一摁就疼,也不知道排了没,这两天上班也没去医院
  • 我也没去看,但是体温升了,应该排了,我之前促排都去看有没有排,都排了但是没中,所以我就不去了
  • s3164988400 发表于 2016-04-10 11:09
    <br/>我也没去看,但是体温升了,应该排了,我之前促排都去看有没有排,都排了但是没中,所以我就不去了
    我下午班,今早去医院挂号8点半,去做b超哪里一问得下午才能做着了,算了回来上班吧
  • s3164988400 发表于 2016-04-10 11:09
    <br/>我也没去看,但是体温升了,应该排了,我之前促排都去看有没有排,都排了但是没中,所以我就不去了
    你打完绒促有哪些症状呢,我就是胸有些疼,腰酸,再没了,看她们说有的排卵痛我怎么没有呢
  • 春暖花开等Baby 发表于 2016-04-10 11:43
    <br/>你打完绒促有哪些症状呢,我就是胸有些疼,腰酸,再没了,看她们说有的排卵痛我怎么没有呢
    没什么感觉,就昨天小肚子酸胀,一起排卵后胸会有些疼,这个月没有,不知道是不是和吃中药有关
  • 打绒促后都是强阳,
  • 我7号中午12点打的绒促1万单位,4月8号下午3点B超已经排了。
  • 医生是根据什么给咱打多少绒促针啊,怎么有一万的,还有几千的
  • 应该是根据卵泡的大小
  • 一只小猪 发表于 2016-04-10 17:52
    <br/>我7号中午12点打的绒促1万单位,4月8号下午3点B超已经排了。
    你有没有测排卵试纸看看啥情况了,我前两天测试纸强阳,今天又测还是阳
  • 打绒促还测啥排卵试纸呀?没意义啦
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 春暖花开等Baby 发表于 2016-04-11 07:43
    <br/>你有没有测排卵试纸看看啥情况了,我前两天测试纸强阳,今天又测还是阳
    打绒促后至少7-10天才能完全代谢掉呀,这个期间测排卵试纸没用,你现在测早孕试纸都是双杠呢
  • 医生让我排卵后三天去测血,查激素水平,再决定下一步怎么用药,我之前因为内膜薄,医生觉得希望不大的。
  • 一只小猪 发表于 2016-04-11 10:06
    <br/>打绒促后至少7-10天才能完全代谢掉呀,这个期间测排卵试纸没用,你现在测早孕试纸都是双杠呢
    对,我也用早孕试纸测啦,中午感受了一把双红杠的瘾啦
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复