在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号的亲们今儿有测的没?

• 4月2号排卵一直不敢测,谁有测的,说下情况呗~
    讨论区
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    没有测!也没症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ▋简简丹丹 发表于 2016-04-09 20:22
    <br/>没有测!也没症状
    我没敢测,但是一直放屁,不知道怎么回事,你一点症状都没么
  • 我已经开始月经前症状了,呜呜
  • s3957289083 发表于 2016-04-09 20:32
    <br/>我已经开始月经前症状了,呜呜
    你也是4月2号排?你上次月经来是几号?
  • 同排,觉得还早吧!过几天再测
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    我也一直放屁,噗噗噗的难为情啊,555555
  • PLSZ和ZZY全是白板<br/>
  • Yoonho33 | 备孕中
    没敢测…头晕腹痛 又怕是套症状(T_T) 好希望有猴宝宝啊
  • 同排.还没测.太早了
  • 同排,今天测还有点早!起码等到排卵十天之后吧!放松心情!
  • 排卵弱阳,不敢测,昨晚还感冒发烧39.6,希望能好孕
  • w1456388881216 发表于 2016-04-09 20:49
    <br/>PLSZ和ZZY全是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/ed58c2b2e54116cecab57458f3fe446d863500.jpg
    排卵试纸有灰印啊
  • 差不多同排 但是完全没有去测 就是的特别快!
  • 珍猪 | 备孕中
    同排,刚刚测的排卵试纸和早早孕,有希望吗?<br/>
  • w1456753425923 发表于 2016-04-09 22:29
    <br/>排卵试纸有灰印啊
    灰的接近白了,再等等两天吧,哭
  • 1号排的测了,大白板…
  • q1457179087635 发表于 2016-04-09 20:33
    <br/>你也是4月2号排?你上次月经来是几号?
    恩,预计是,3月17号上次月经,不知道为什么这个月排卵晚
  • q1457179087635 发表于 2016-04-09 20:33
    <br/>你也是4月2号排?你上次月经来是几号?
    你呐?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    没敢测。。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复