在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血男女

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想问问宝妈们,有谁去过香港李兆安诊所验血过吗?那里怎么样?打算过几天去验血男女
    讨论区
  • yikiwq | 备孕中
    验来干嘛,不懂

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎了,头胎女宝
  • 插清宫表,据说很准的,网上都有
  • 如水般纯净 发表于 2016-04-10 15:12
    <br/>插清宫表,据说很准的,网上都有
    是吗?觉得清宫表不准的,这种都是博百分之50
  • 我朋友三胎 头两台女的 第三胎抽血化验男宝 不然不会要 抽血化验很准备2个月就能查出来
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 21:57
    <br/>我朋友三胎 头两台女的 第三胎抽血化验男宝 不然不会要 抽血化验很准备2个月就能查出来
    你朋友去香港什么诊所呢?
  • 50375752 发表于 2016-04-10 22:01
    <br/>你朋友去香港什么诊所呢?
    不是 在福建检查的 。
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 22:03
    <br/>不是 在福建检查的 。
    那可能是抽血送香港
  • 50375752 发表于 2016-04-10 22:05
    <br/>那可能是抽血送香港
    不会 当天就得结果啦 说一检查完就给医生红包 500块钱就好了  我也是听说 是我老公的朋友 一起长大的<br/>福建这边好重男轻女的
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 22:11
    <br/>不会 当天就得结果啦 说一检查完就给医生红包 500块钱就好了  我也是听说 是我老公的朋友 一起长大的<br/>福建这边好重男轻女的
    那用什么方法知道啊?b超两个月还看不出来啊
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 22:11
    <br/>不会 当天就得结果啦 说一检查完就给医生红包 500块钱就好了  我也是听说 是我老公的朋友 一起长大的<br/>福建这边好重男轻女的
    如是抽血也太便宜了吧,你那朋友生了吗
  • 50375752 发表于 2016-04-10 22:13
    <br/>那用什么方法知道啊?b超两个月还看不出来啊
    就是验血啊 B超前面不准 后面才看的清楚。
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 22:14
    <br/>就是验血啊 B超前面不准 后面才看的清楚。
    你们那边有这么先进的技术了?抽血才500?只听说香港才能验血,别的地方真没听说过
  • 50375752 发表于 2016-04-10 22:13
    <br/>如是抽血也太便宜了吧,你那朋友生了吗
    小儿子都3岁了  而且不是一个测 还有一个也是我老公兄弟 前面破腹产生了女儿 后面7个月就怀2胎 医生建议不要大人会有危险  后面查血是男娃 女方搭了半条命还是生了 生出来确实也是男孩。等我老公回来我问问他 据说是一个退休了的医生 在福州。
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 22:19
    <br/>小儿子都3岁了  而且不是一个测 还有一个也是我老公兄弟 前面破腹产生了女儿 后面7个月就怀2胎 医生建议不要大人会有危险  后面查血是男娃 女方搭了半条命还是生了 生出来确实也是男孩。等我老公回来我问问他 据说是一个退休了的医生 在福州。
    厉害,如果真有你说的这样,那确实厉害
  • 50375752 发表于 2016-04-10 22:21
    <br/>厉害,如果真有你说的这样,那确实厉害
    只能说中国不让非法鉴定胎儿性别 不然很多 我以前在老家湖南只听说过B超可以查男女 但是医生都不给查 都是小诊所偷偷查的 嫁到福建这边了才知道这些的 …
  • 福建哪里,这么好
  • 彭小元 发表于 2016-04-10 22:19
    <br/>小儿子都3岁了  而且不是一个测 还有一个也是我老公兄弟 前面破腹产生了女儿 后面7个月就怀2胎 医生建议不要大人会有危险  后面查血是男娃 女方搭了半条命还是生了 生出来确实也是男孩。等我老公回来我问问他 据说是一个退休了的医生 在福州。
    有联系方式吗?
  • 心多狠曾多痛 发表于 2016-04-10 22:56
    <br/>有联系方式吗?
    没有 我老公说都是熟人介绍才会做 别人不会做。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复