在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25排卵,4月4.5测Zzy白板,9号姨妈出血褐色,求原因?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    24,25排卵,4月4.5测Zzy白板,28天周期,晚来1天大姨妈,今天9号中午11点左右上厕所,发现来大姨妈,直到现在5:40,姨妈只有几滴吧颜色是褐色,以往大姨妈都很准时量也很多,不知道这次什么原因?颜色血褐色。

最佳答案

桃子桃子桃桃 查看完整内容

太紧张了吧,应该是大姨妈,心情也会影响姨妈的
    讨论区
  • 桃子桃子桃桃 | 备孕中
    太紧张了吧,应该是大姨妈,心情也会影响姨妈的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧好孕 | 备孕中
    桃子桃子桃桃 发表于 2016-04-09 17:48
    <br/>太紧张了吧,应该是大姨妈,心情也会影响姨妈的
    谢谢
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我2月份也这样,少少的出了3天褐色血之后才开始像以往一样来姨妈,而且量好大,有好多血块。
  • 用早孕测下我前两月月经日也是就那么一两滴,后面测怀孕只是没保住
    烨宝贝520 发表于 2016-04-09 17:52
    <br/>用早孕测下我前两月月经日也是就那么一两滴,后面测怀孕只是没保住
    希望是正常的大姨妈
  • 赶紧好孕 发表于 2016-04-09 17:53
    <br/>希望是正常的大姨妈
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-09 17:51
    <br/>我2月份也这样,少少的出了3天褐色血之后才开始像以往一样来姨妈,而且量好大,有好多血块。
    量很少很少
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    赶紧好孕 发表于 2016-04-09 17:53
    <br/>量很少很少
    我前3天也是,只用垫护垫。但我以往的姨妈是第二第三天量很多的。2月那次姨妈前后一共来了10天。
  • 同样的,我25号排卵,今天月经晚来4天,早上软件提示可能怀孕,刚上厕所白带呈褐色分泌物,估计大姨妈驾到了
    s5745197240 发表于 2016-04-09 19:30
    <br/>同样的,我25号排卵,今天月经晚来4天,早上软件提示可能怀孕,刚上厕所白带呈褐色分泌物,估计大姨妈驾到了
    我也是
  • 我27日排卵,今天9日也是褐色分泌物很多
  • 有可能是有了吧,
  • yoyo/cici 发表于 2016-04-09 20:15
    <br/>我27日排卵,今天9日也是褐色分泌物很多
    同排同分泌物,晚上没有了,月经也没来,试纸也白板,
  • 我们大姨妈来的都差不多时间。这个月继续备孕吗。如果这个月中的话应该是在过年前一个星期预产期也。 会不会月份太小了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复