在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5日排卵的一起鼓励!

• 医院测排4月5日,自己感觉当天下午小腹隐约疼半小时。3号及当晚同房。等待的日子煎熬啊。有同时的姐妹吗?大家互相鼓励!
    讨论区
  • 同排,我们一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459655602303 发表于 2016-04-09 16:17
    <br/>同排,我们一起好孕
    这几天小腹一直很涨疼,我好怕会不会是有盘腔炎。。。躺下特不舒服,感觉子宫要生孩子一样。你有这现象吗
  • lxqyiy 发表于 2016-04-09 16:20
    <br/>这几天小腹一直很涨疼,我好怕会不会是有盘腔炎。。。躺下特不舒服,感觉子宫要生孩子一样。你有这现象吗
    别瞎想了亲,坐等开奖吧,顺其自然
  • 同排!一起等好孕!
  • 现在只能是等待了。祝我们宫内好孕!
  • 一定好孕!
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    一直放屁的飘过,我都感觉我是吃多了,可是连续两天都是屁多,今天测排卵一条粉杠,不知道怎么回事。我是4号晚上排卵,可是当晚三次老公都是只高潮不射精,5号那天射的少,2号正常做了一次。今天早上又做,艾玛,射的真多,我也就服了,专门给我作对,这个月估计没啥希望了。
  • lxqyiy 发表于 2016-04-09 16:20
    <br/>这几天小腹一直很涨疼,我好怕会不会是有盘腔炎。。。躺下特不舒服,感觉子宫要生孩子一样。你有这现象吗
    我也是这样子
  • 我是234同房,3号排卵!排卵后胸胀痛,昨晚腰也痛,会不会是有了!但是测纸是白板!好紧张
  • 从心动到古稀 发表于 2016-04-09 16:34
    <br/>一直放屁的飘过,我都感觉我是吃多了,可是连续两天都是屁多,今天测排卵一条粉杠,不知道怎么回事。我是4号晚上排卵,可是当晚三次老公都是只高潮不射精,5号那天射的少,2号正常做了一次。今天早上又做,艾玛,射的真多,我也就服了,专门给我作对,这个月估计没啥希望了。
    我用大卫排卵试纸测,排卵后至今一直都是弱阳,从不曾见过白板。心悬着。一直跟自己说,一切肯定顺利的。
  • 亲亲水月 发表于 2016-04-09 16:44
    <br/>我也是这样子
    亲好孕时记得来公告一下哦。我们都要放松心情。
  • 101225 发表于 2016-04-09 17:02
    <br/>我是234同房,3号排卵!排卵后胸胀痛,昨晚腰也痛,会不会是有了!但是测纸是白板!好紧张
    听说最快也要7天,用排卵试纸测,要不就去验血。我仍然未胸胀。
  • lxqyiy 发表于 2016-04-09 17:10
    <br/>听说最快也要7天,用排卵试纸测,要不就去验血。我仍然未胸胀。
    我6天,但是种种都像怀孕,希望我们都好孕吧
  • 同排~愿我们一起好孕
  • 我是二号排暖,这两天也是各种的不舒服,不知道什么时候可以用验孕棒测得出来
  • 同排,一起好孕
  • 101225 发表于 2016-04-09 17:02
    <br/>我是234同房,3号排卵!排卵后胸胀痛,昨晚腰也痛,会不会是有了!但是测纸是白板!好紧张
    亲,你今天测试结果如何?等着接你好孕的哦。
  • 葒茶 发表于 2016-04-09 17:37
    <br/>同排~愿我们一起好孕
    愿我们好孕!
  • w1458003279420 发表于 2016-04-09 17:46
    <br/>同排,一起好孕
    愿我们一起好孕!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复