在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温一直上升才是好孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是31号去监测排卵的,当时检查已经排了,下午就直接回家安排了AA,可是4.1号体温就下降了,接着4.2和4.3号直接上升了,但4.4号以后就慢慢往下降,一直降到4.8号,今天又突然升高了5度!亲们,不知道你们有没有这种情况呀?会不会好孕呢?我早上测还是ZZY有没有灰印!附上体温图,大家帮我看看哦!

讨论区
  • 月满西楼684 | 备孕中
    有印,应该加深了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二张貌似有印哦
  • 月满西楼684 发表于 2016-04-12 19:16
    <br/>有印,应该加深了吧
    已官方好孕啦
  • together22 发表于 2016-04-12 20:17
    <br/>第二张貌似有印哦
    已官方好孕啦
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 月满西楼684 | 备孕中
    q1448670345553 发表于 2016-04-12 20:27
    <br/>已官方好孕啦
    恭喜哈,接好孕
  • q1448670345553 发表于 2016-04-12 20:28
    <br/>已官方好孕啦
    现在几天就能官方了吗?我以为还要等到6周以后呢
  • 你这是怀孕了吧
  • 宝宝妈咪呀 发表于 2016-04-12 21:29
    <br/>你这是怀孕了吧
    嗯啊 是
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜好孕,接本月宫内好孕
  • 月红love 该用户已被删除
  • 恭喜楼楼,接本月好孕
  • 接楼主好孕噢
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,,接楼主宫内好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复