在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月份出血生化了,现在测到早早孕有印第四天,中午又开始出血,这是什么情况?

• 3月份出血生化了,现在测到早早孕有印第四天,中午又开始出血,这是什么情况?又生化吗?很烦躁,前几天一直在祈祷别流血,今天怎么还是流啊
    讨论区
  • 出血多吗?去医院验过血值吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小猴子妈 发表于 2016-04-09 16:22
    <br/>出血多吗?去医院验过血值吗?
    不算多,没去医院,每天测早早孕试纸,上个月都有经验了,去了也是观察
  • 楼主!在家好好休息自己再观察两天吧!我也是上个月生化了,现在坐等姨妈!
  • q1457747385380 发表于 2016-04-09 16:46
    <br/>楼主!在家好好休息自己再观察两天吧!我也是上个月生化了,现在坐等姨妈!
    只能等待了。也没别的办法,只能说天意
  • 我是备孕二胎的,努力了快一年哪知道上个月45天生化!不过我相信宝宝还会回来的!一起努力
  • q1457747385380 发表于 2016-04-09 17:01
    <br/>我是备孕二胎的,努力了快一年哪知道上个月45天生化!不过我相信宝宝还会回来的!一起努力
    加油
  • 是不是孕酮低,肚子坠吗
  • q1433680316517 发表于 2016-04-09 18:07
    <br/>是不是孕酮低,肚子坠吗
    我这四天都在吃黄体酮
  • w1458275177868 | 备孕中
    你们生化是一点点开始出血还是一次性出大血?
  • w1458275177868 发表于 2016-04-09 18:33
    <br/>你们生化是一点点开始出血还是一次性出大血?
    都是一点点出的,我上个月出了20天血啊
  • 陈果小橙儿 | 产后(大宝)恢复期
    q1433680316517 发表于 2016-04-09 18:07
    <br/>是不是孕酮低,肚子坠吗
    肚子坠是孕酮低的表现吗?
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-04-09 18:36
    <br/>肚子坠是孕酮低的表现吗?
    我不知道⋯⋯因为上次我生化也是肚子坠,一直坠,跟大姨妈差不多,然后就出血了
  • w1458275177868 | 备孕中
    q1437831760467 发表于 2016-04-09 18:34
    <br/>都是一点点出的,我上个月出了20天血啊
    我是直接一股暗血……然后五到七天就没了
  • w1458275177868 发表于 2016-04-09 18:59
    <br/>我是直接一股暗血……然后五到七天就没了
    个人不一样吧
  • 播星人ce3b2000c6 | 备孕中
    楼主我今天检查是生化,从昨晚开始就肚痛,分别于今早晚都有血块,肚子隐隐作痛正常吗?
  • q1449497871107 发表于 2016-04-09 21:53
    <br/>楼主我今天检查是生化,从昨晚开始就肚痛,分别于今早晚都有血块,肚子隐隐作痛正常吗?
    痛一两天血流出来就好了,下次努力
    q1437831760467 发表于 2016-04-09 21:59
    <br/>痛一两天血流出来就好了,下次努力
    谢谢,真的是感谢第一次碰到这种情况真的很无助,好想一个人哭,谢谢你。
  • q1449497871107 发表于 2016-04-09 22:22
    <br/>谢谢,真的是感谢第一次碰到这种情况真的很无助,好想一个人哭,谢谢你。
    我也是刚刚大哭了一场!我之前也怀过几次,都没保下来,算命说我子女缘浅,现在想想真说对了
    q1437831760467 发表于 2016-04-09 22:26
    <br/>我也是刚刚大哭了一场!我之前也怀过几次,都没保下来,算命说我子女缘浅,现在想想真说对了
    不要这样想,是宝宝体谅我们自己生化不想生下来有缺陷,我现在肚子疼要不要用热水袋?纠结明天要不要上班。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复