在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我,26号绒促10000单位,14天后抽血测了HCG,帮忙看一下是否怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号早上zzy测到粉色,8号实在是忍不住去血检hcg,下午拿到结果,hcg值是190孕酮36,医生说怀了,但因为我不是在之前绒促的那家医院做的血检,所以在我告诉医生说我有打绒促,并且又在吃黄体酮和补佳乐之后,那医生就说,那这个血检的血值就不靠谱,还得在等等!姐妹们,我想知道你们有同样情况的吗?14天了绒促还没代谢完吗?还是说黄体酮和补佳乐同样影响血值?

最佳答案

q1458439650976 查看完整内容

我觉得应该有了呀
    讨论区
  • 我觉得应该有了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    那就过段时间在测,能加深就有了!希望你是有了…也希望我本月能好孕
  • 小小魏巍熊 发表于 2016-04-09 14:32
    <br/>那就过段时间在测,能加深就有了!希望你是有了…也希望我本月能好孕
    就是等的过程好难熬,昨天本来以为怀了,结果却又被说不确定,希望你也好孕
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    q1436493496744 发表于 2016-04-09 14:35
    <br/>就是等的过程好难熬,昨天本来以为怀了,结果却又被说不确定,希望你也好孕
    这么长时间都等了还差这点呀!耐心点
  • 小小魏巍熊 发表于 2016-04-09 14:36
    <br/>这么长时间都等了还差这点呀!耐心点
    也是,等吧
  • q1458439650976 发表于 2016-04-09 14:44
    <br/>我觉得应该有了呀
    但医生的一句不确定,就让人无法接受啊,太煎熬了
  • liuyer | 备孕中
    放心,肯定是怀了。绒促早代谢完了。恭喜,接好孕啦!
  • liuyer 发表于 2016-04-09 14:49
    <br/>放心,肯定是怀了。绒促早代谢完了。恭喜,接好孕啦!
    亲,也不知道补佳乐和黄体酮会不会影响hcg值,你有听到过这种情况吗
  • 别着急,慢慢的会证明自己坚信的是对的
    q1436493496744 发表于 2016-04-09 14:53
    <br/>亲,也不知道补佳乐和黄体酮会不会影响hcg值,你有听到过这种情况吗
    不会影响啦。26号的绒促早应该代谢完了,我28号打的绒促,第6天的时候就代谢完了,不过我到今天都没有测到印,估计是失败了。你过了这么久测的,肯定妥妥的好孕啦。不要太担心。
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    那么久了,应该代谢完了
  • q1458439650976 发表于 2016-04-09 14:55
    <br/>别着急,慢慢的会证明自己坚信的是对的
    谢谢谢谢
  • liuyer 发表于 2016-04-09 14:57
    <br/>不会影响啦。26号的绒促早应该代谢完了,我28号打的绒促,第6天的时候就代谢完了,不过我到今天都没有测到印,估计是失败了。你过了这么久测的,肯定妥妥的好孕啦。不要太担心。
    你是怎么了解到你的代谢完了的,你打完针后医生有给你开黄体酮或是补佳乐吗?
    q1436493496744 发表于 2016-04-09 15:29
    <br/>你是怎么了解到你的代谢完了的,你打完针后医生有给你开黄体酮或是补佳乐吗?
    开了黄体酮和补佳乐。我到第6天测的早孕试纸白板,那就是代谢完了。
  • 14天了,肯定怀了,这个医生动不动啊。。。。我靠
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-04-09 17:11
    <br/>14天了,肯定怀了,这个医生动不动啊。。。。我靠
    不知道啊,好纠结
  • 五六天就已代谢完,十四天肯定怀啦
  • 亲,最后怀了吗
  • 回复 w1473245850753
    亲,最后怀了吗
    嗯嗯,宝贝都已经出生咯^_^
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片