在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫55天了,还没来例假,谁知道什么情况。

• 清宫55天
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    去医院B超看看,内膜薄也会推迟的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个时间有点长了,要去看看医生啊
  • 红窗影 发表于 2016-04-09 14:19
    <br/>去医院B超看看,内膜薄也会推迟的
    就是内膜不厚,
  • 红窗影 | 备孕中
    我周期第九天内膜5,医生给我开补佳乐了,一天9粒吃着
  • 吃了有用吗,我现在才4
  • 我是2.23清宫的,也快五十天了,没来姨妈,但是昨天好像是排卵了,基础体温也上升,应该快了吧
  • 我是2月18日清宫,昨天来的姨妈
  • 我2月29清的,没来姨妈!
  • 来来小屁孩 发表于 2016-04-10 13:20
    <br/>我是2.23清宫的,也快五十天了,没来姨妈,但是昨天好像是排卵了,基础体温也上升,应该快了吧
    那就应该快了,期盼大家都快快来,健健康康的
  • q1448621667851 发表于 2016-04-10 13:41
    <br/>我是2月18日清宫,昨天来的姨妈
    我是2.16号清的,好痛苦
  • w1445225958457 发表于 2016-04-10 13:48
    <br/>我2月29清的,没来姨妈!
    慢慢等吧,要不去医院看看内膜多少了,等的也着急
  • w1446816715575 发表于 2016-04-10 19:00
    <br/>那就应该快了,期盼大家都快快来,健健康康的
    嗯啊,希望快点来吧,来了再去吃点中药调理下,上次就是吃了中药怀上的
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    楼主后来几天来的第一次月经,我清宫后44天了还没来
  • 楼楼来了吗
  • 我3.2号清宫的,51天啦没来月经,40天的时候白带拉丝,希望在过三天赶紧来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复