在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期内膜6mm,对怀孕有影响吗?

• 先说下基本情况:平时周期28天,平时测体温和排卵试纸预估排卵可能在第13-14天,月经量较少3-4天。
    今天第12天,早上起床测排卵试纸强阳,软件提示60。然后我去医院阴超测排,右侧卵巢有一优势卵泡18*17mm,内膜6mm,B型内膜。医生说我内膜太薄怀孕机会很小,开了补佳乐,叫我后天再去测一次。
    我一向月经量少,准时,估计内膜一直不厚。去年八月怀过,但是因为各种原因(没有备孕,工作太累,家和办公室都装修过没几个月)胎停了。
    现在医生说我很难怀上,那我这个月难道要放弃吗?有没有内膜薄也生下健康宝宝的妈妈们?我还没排卵,这两天有可能内膜会再长吗?有点担心,想听听姐妹们意见。
    附图,今天中午11点的排卵试纸,和今天的测排报告。

讨论区
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    我也是6毫米!备孕8个月了!也还没怀上!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月测排卵,我第十四天卵泡1.9x1.6,内膜7mm,隔天应该排卵了,二十天的时候内膜10mm,问了医生我内膜情况,医生也说没有问题
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-09 17:28
    <br/>我这个月测排卵,我第十四天卵泡1.9x1.6,内膜7mm,隔天应该排卵了,二十天的时候内膜10mm,问了医生我内膜情况,医生也说没有问题
    那我就期待过两天也会增厚一点咯,多的也不要,8mm就好
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-09 16:52
    <br/>我也是6毫米!备孕8个月了!也还没怀上!
    有查过其他方面吗?我觉得内膜6mm也不算很薄,应该不是主要原因
  • 郭小喵 发表于 2016-04-09 17:40
    <br/>有查过其他方面吗?我觉得内膜6mm也不算很薄,应该不是主要原因
    你都还没有排卵,排卵后会增厚的,不怕,你的排卵试纸都能强阳,我的都不强阳呢,软件提示最多就35,我问医生为什么排卵试纸不强阳,他们就只会说不一定准确,但是我觉得还是蛮准确吧,而且我曾经试过排卵试纸不强阳怀孕,胚胎不好,流产了,所以我虽然医生说卵泡不错,我觉得肯定有一些原因的,不可能不强阳的
  • 大猫夫人 | 备孕中
    楼主别放弃啊,难怀并不表示不能怀,而且楠瓜籽说她群里面好多妈妈内膜只有你的三分之一都怀了。你放心备孕,如果中了,孕初期注意休息保胎,只要长出胎盘了就相对安全了。<br/>我去年底胎停到现在,复查几次内膜最后也只有0.55,再过两三个月我就准备备孕了,要对自己有信心。<br/>条件比我们差的都好孕了。
    郭小喵 发表于 2016-04-09 17:40
    <br/>有查过其他方面吗?我觉得内膜6mm也不算很薄,应该不是主要原因
    宫腔镜,输卵管,测卵泡都查了!现在唯一的原因就是内膜薄!
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-09 17:49
    <br/>你都还没有排卵,排卵后会增厚的,不怕,你的排卵试纸都能强阳,我的都不强阳呢,软件提示最多就35,我问医生为什么排卵试纸不强阳,他们就只会说不一定准确,但是我觉得还是蛮准确吧,而且我曾经试过排卵试纸不强阳怀孕,胚胎不好,流产了,所以我虽然医生说卵泡不错,我觉得肯定有一些原因的,不可能不强阳的
    嗯,谢谢!我们一定要对自己有信心,胎停后这半年我都有注意饮食,补气血,也增加了运动量,我觉得现在的状态其实很不错的。
  • 大猫夫人 发表于 2016-04-09 18:02
    <br/>楼主别放弃啊,难怀并不表示不能怀,而且楠瓜籽说她群里面好多妈妈内膜只有你的三分之一都怀了。你放心备孕,如果中了,孕初期注意休息保胎,只要长出胎盘了就相对安全了。<br/>我去年底胎停到现在,复查几次内膜最后也只有0.55,再过两三个月我就准备备孕了,要对自己有信心。<br/>条件比我们差的都好孕了。
    谢谢你!给了我很多信心!我妈妈也是月经量少,还是很顺利的生了我跟弟弟。虽然她那个年代什么都没查过,但应该也是内膜有点薄的,我是遗传了她。所以我相信自己没问题的,只是前期要注意血值,不能再像上次一样粗心大意了。
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-09 18:27
    <br/>宫腔镜,输卵管,测卵泡都查了!现在唯一的原因就是内膜薄!
    那你注意调养身体,多运动。心情也要放轻松,不要太过刻意,这个很重要,虽然我也很难做到…
  • 郭小喵 发表于 2016-04-09 18:35
    <br/>嗯,谢谢!我们一定要对自己有信心,胎停后这半年我都有注意饮食,补气血,也增加了运动量,我觉得现在的状态其实很不错的。
    你真的不用担心,因为我当时排卵时候是7mm,我就特意问了医生,医生说,你还没有排卵,排卵后会长的,我现在打算换医生咯,也曾试过中医,但是老公说我一次看两个医生不行,要我选择一个,所以我们商量后决定先换个西医看一下,我之前检查都说卵巢功能不好,你是怎样补气血的??有没有哪些不能吃的??
  • 大猫夫人 | 备孕中
    郭小喵 发表于 2016-04-09 18:39
    <br/>谢谢你!给了我很多信心!我妈妈也是月经量少,还是很顺利的生了我跟弟弟。虽然她那个年代什么都没查过,但应该也是内膜有点薄的,我是遗传了她。所以我相信自己没问题的,只是前期要注意血值,不能再像上次一样粗心大意了。
    放宽心哈,会顺利好孕的。
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-09 18:59
    <br/>你真的不用担心,因为我当时排卵时候是7mm,我就特意问了医生,医生说,你还没有排卵,排卵后会长的,我现在打算换医生咯,也曾试过中医,但是老公说我一次看两个医生不行,要我选择一个,所以我们商量后决定先换个西医看一下,我之前检查都说卵巢功能不好,你是怎样补气血的??有没有哪些不能吃的??
    补气血其实也不难,主要几个方面。<br/>良好作息,最重要的。一定不能再熬夜了,以前我12点前都很少睡的,老是没精神。现在努力11点前要睡着,精神气色明显好很多,但是好难坚持!<br/>运动,也很重要的。这个月天气暖了,一周两次慢跑,偶尔晚上练练瑜伽。也难坚持,但是三天打鱼两天晒网也比不运动要好。<br/>饮食,上次小月子就开始每天早晨熬浓浓的姜水,加红糖红枣,很简单的。冬天喝了十几次羊肉当归汤,偶尔喝乌鸡汤,都要放姜和红枣。你只要买个能预约时间的电炖锅,晚上把材料扔进去,早上喝。平时早上喝小米粥补气的。<br/>基本就这些了。看哪样适合你?
  • 郭小喵 发表于 2016-04-09 19:12
    <br/>...
    我叫我婆婆炖羊肉汤,但是她说我月经量少,不知道合适还是不合适,我上个月都有喝红糖姜水,但是开了中医又说不要吃姜,我现在是两头难,小米粥有什么功能的??
    郭小喵 发表于 2016-04-09 18:40
    <br/>那你注意调养身体,多运动。心情也要放轻松,不要太过刻意,这个很重要,虽然我也很难做到…
    嗯嗯,现在吃东西很注意了!不吃凉的!尽量吃补血补气的!感觉好累的!
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-09 19:53
    <br/>我叫我婆婆炖羊肉汤,但是她说我月经量少,不知道合适还是不合适,我上个月都有喝红糖姜水,但是开了中医又说不要吃姜,我现在是两头难,小米粥有什么功能的??
    确实要看体质的,我有点宫寒,经量少,冬天手脚冰凉,喝这些就很好。小米温补,经常喝健脾补气,但是见效不快,就是养成习惯了经常吃对身体蛮好的。
  • 郭小喵 发表于 2016-04-09 22:48
    <br/>确实要看体质的,我有点宫寒,经量少,冬天手脚冰凉,喝这些就很好。小米温补,经常喝健脾补气,但是见效不快,就是养成习惯了经常吃对身体蛮好的。
    我觉得我体质应该和你差不多了,现在天气热,不知道吃什么补的,小米是不是黄色的那一种??
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-09 22:12
    <br/>嗯嗯,现在吃东西很注意了!不吃凉的!尽量吃补血补气的!感觉好累的!
    你只要习惯了就不会觉得累啦!我以前好喜欢吃冰的,禁了几个月再看到都不会馋。其实这样也好,能帮我们养成好的饮食习惯,对以后身体保养也很好。
  • 芯蓝12 发表于 2016-04-09 22:50
    <br/>我觉得我体质应该和你差不多了,现在天气热,不知道吃什么补的,小米是不是黄色的那一种??
    如果跟我一样那红糖姜水不能断,至少两天要喝一次,早上喝,姜是发散之物,夏天喝最好,把身体里藏了好久的寒气发散出来。不知道你看的中医为什么这么说,反正我去年冬天没有再手脚冰凉了,我觉得有效果的。小米就是黄色小颗粒的,你可以加一点点大米,和几颗红枣一起煮,挺香的,我都不爱喝白米粥了
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复