在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34天医院检查孕酮17.72ng/ml。hcg值1361.89mIU/ml

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有经验的宝妈给看看。大夫给开了黄体酮。说翻倍挺好的。孕酮有些低。没有出血但是偶尔会微微有点不适过一阵就好了。我想等到50天直接去做胎心胎芽检查。是否可行。有宝妈跟我一样的吗?
    讨论区
  • 今天检查的结果<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458490075476 | 备孕中
    我也准备50天左右去B超呢
  • w1458490075476 发表于 2016-04-09 13:50
    <br/>我也准备50天左右去B超呢
    在这之前你有检查吗?我孕酮低些。今天医生说翻倍挺好的。我合计50天直接胎心胎芽吧
    MissYLin 发表于 2016-04-09 13:51
    <br/>在这之前你有检查吗?我孕酮低些。今天医生说翻倍挺好的。我合计50天直接胎心胎芽吧
    我之前只去查了一次血,孕酮30多,医生说还可以,我就想等到20多号直接去B超
  • w1458490075476 发表于 2016-04-09 13:52
    <br/>我之前只去查了一次血,孕酮30多,医生说还可以,我就想等到20多号直接去B超
    你孕酮真好。羡慕啊。请教宝妈。你平常都吃些什么。做些什么呢?  我这个有些低555
    MissYLin 发表于 2016-04-09 13:53
    <br/>你孕酮真好。羡慕啊。请教宝妈。你平常都吃些什么。做些什么呢?  我这个有些低555
    最近吃的好哦,都是比较补的,但是运动的也少,我觉得还是要多靠自己生活上的调理吧
  • w1458490075476 发表于 2016-04-09 13:57
    <br/>最近吃的好哦,都是比较补的,但是运动的也少,我觉得还是要多靠自己生活上的调理吧
    哦  明白了 谢谢宝妈。祝我们50天顺利接到胎心胎芽。健健康康
  • w1459911700183 | 备孕中
    我今天32天后天去看下翻倍希望翻倍好好的。宫内足月,健健康康。平平安安的。
  • w1459911700183 发表于 2016-04-09 15:23
    <br/>我今天32天后天去看下翻倍希望翻倍好好的。宫内足月,健健康康。平平安安的。
    嗯。应该不会有问题的。翻倍会挺好的。放心吧 祝福宝妈。祝福我们的宝宝。宫内足月。健健康康平平安安
  • w1459911700183 | 备孕中
    MissYLin 发表于 2016-04-09 15:40
    <br/>嗯。应该不会有问题的。翻倍会挺好的。放心吧 祝福宝妈。祝福我们的宝宝。宫内足月。健健康康平平安安
    嗯。宝宝们好着呢
  • w1459911700183 发表于 2016-04-09 15:40
    <br/>嗯。宝宝们好着呢
    嗯呢。宝宝v5。 放心吧。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复