在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕五个月了,终于成功、感谢上帝

• 刚开始朋友说生二胎、要趁年轻赶快生、于是我也就开始备二胎、可能是因为工作压力大吧,第一个月失败、而且大姨妈也不准了,然后我老公就陪我去医院查了6项激素、意思说我多囊、我都不干相信了,而且大姨妈一直不来、每个月都要吃黄体酮、心情不好,后来老公安慰、过年回家了,我妈妈就带我去我们那个地方很有名的老中医那、排队排了好久才到我、拿了一副中药等月经来了开始喝、喝完吃了第五天吃调经促孕丸,然后就开始疯狂玩尿、每天早上醒来就量体温、我妈妈是信耶稣的,我也每天像上帝祷告、还经常帮姐妹们接好孕、送祝福、为了生二胎我过完年就没工作了,月经3月9号结束3月17号到医院测排卵,医生说没有优质卵泡、因为我的月经一直不准有时40天有时50天、3月20号测排卵试纸没了,心里想这个月没戏了,就下个月、于是又在淘宝买了三盒测排卵试纸、3月28号就想在测测看,结果我大吃一惊这排卵也太晚了吧,测试纸显示强阳,于是就四个小时测一下,到了凌晨三点多又测了一下结果变弱了,早上老公要上班,我要求AA、于是我老公也很配合、到了晚上测已经很弱了,不甘心又安排了功课、于是就每天早上测体温、也没想会中、到4月6号帮姐妹接好孕、看到好多姐妹好孕我也去测试啥,两只眼盯着上面看,对着光看,老感觉有点点点,有感觉没有、4月7号又测了,还是和昨天一样,眼睛都看酸了,有一点点,对着光可以看到一点、身体的变化就是胸比以前大了一点,有时候胸会痛、不过大姨妈要来时也会痛、这个月每天早晨我都喝豆浆、一直坚持着,还有就是晚上身上好烫、有点燥热的感觉⋯⋯没天早上我也会祷告保佑想要宝宝的姐妹都可以好孕、经常看姐妹们写备孕过程也学到了很多、所以我也来说说我的备孕过程,在此祝所有想要宝宝的姐妹都可以好孕⋯⋯
    讨论区
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    有印!祝加深!接头棒本月宫内健康宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你的好孕气,希望我这次也能怀个男宝凑成好字,宝贝加油!
  • together22 发表于 2016-04-10 07:39
    <br/>恭喜,接你的好孕气,希望我这次也能怀个男宝凑成好字,宝贝加油!
    传你好孕、谢谢
  • 瑶娆 发表于 2016-04-10 06:35
    <br/>有印!祝加深!接头棒本月宫内健康宝宝!
    传你好孕、谢谢
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    q1446296936626 发表于 2016-04-10 08:04
    <br/>传你好孕、谢谢
    好的接住!
  • 瑶娆 发表于 2016-04-10 08:06
    <br/>好的接住!
    谢谢,传你好孕
  • 这是体温表,今天测试纸加深了,感谢上帝、也祝愿所以想要宝宝的姐妹都可以好孕<br/>
  • 好孕接走,恭喜你
  • 祝加深,接宫内健康好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 08:41
    <br/>好孕接走,恭喜你
    谢谢,传你好孕
  • 开心的米线 发表于 2016-04-10 08:47
    <br/>祝加深,接宫内健康好孕
    谢谢!传你好孕!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 感谢神,祝福姊妹
  • 祝加深!
  • 接你好孕 恭喜楼主
  • w1457069080256 发表于 2016-04-10 18:20
    <br/>接你好孕 恭喜楼主
    谢谢,传你好孕
  • w1457069080256 发表于 2016-04-10 18:20
    <br/>接你好孕 恭喜楼主
    谢谢,传你好孕
  • q1449835343667 发表于 2016-04-10 17:12
    <br/>感谢神,祝福姊妹
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜,有印祝加深,接本月宫内好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复