在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天无卵黄囊无胎心胎芽,55天还是三无,准备流产了

• 2月29去医院监测的排卵,3月1日显示卵已经排掉,感觉一切都在往好孕的方向走,结果48天bc无卵黄囊无胎心胎芽,55天还是三无,hcg翻倍很好,已经10万多了,孕酮也正常和雌二醇也正常,都在增长,结果55天的时候做阴超已经判死刑了,宫内枯萎卵……大小33*27,医生说时间这么久了连卵黄囊都没有,基本不可能了,准备流产了,好伤心,1月份的时候刚做完全麻宫腔镜息肉手术,好不容易怀孕了,还是头胎,家里人都高兴极了,却没想到是这个结果,打击太大了,备孕路上不知道还要走多久?迷茫中……
    讨论区
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    赶紧不要拖 抱抱亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也经历过 hcg到8万多清宫
  • s3446142592 发表于 2016-04-09 12:20
    <br/>我也经历过 hcg到8万多清宫
    是不是hcg很高了只能清宫了?
    后半句 发表于 2016-04-09 12:22
    <br/>是不是hcg很高了只能清宫了?
    我当时也是50多天清宫的
  • s3446142592 发表于 2016-04-09 12:22
    <br/>我当时也是50多天清宫的
    感觉做女的不容易啊,要吃这么多苦头
    后半句 发表于 2016-04-09 12:23
    <br/>感觉做女的不容易啊,要吃这么多苦头
    哎 这条路好难走 但还是的坚持加油
  • 我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
  • w1456197448158 发表于 2016-04-09 12:45
    <br/>我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
    好的,谢谢,刚刚还在厕所里吐了很多,可能是那个hcg还在涨,昨天医生叫我三天后再去医院
  • yolliwang | 备孕达人(大宝)
    w1456197448158 发表于 2016-04-09 12:45
    <br/>我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有胎心胎芽了!宝妈,加油哦!什么都会过去的!
    我也是60天胎停空囊。你后面备孕有做哪些检查?怎么调理身体的,能分享一下吗?
  • 其实也没做什么检查,当时问医生也说不出个什么,后头吃了两个月中药,其实就是气血不足,然后月子后把工作辞了,每天加强锻炼!这次这个测出来三天就去医院测血,孕酮,hcg,最开始孕酮8.几,医生说太低,不知道能保住不,每周去医院测血,坚持打针40天,现在马上12周,过两天去nt,昨天去医院用胎心仪听到胎心了,放心多了!保持好的心态,一定要去医院勤检查!
  • 抱抱,我44天3无,好担心,还没去复查,怎么办~各项值也还挺好~
  • 楼主有什么反应吗?如腹痛流血?血值翻倍孕酮正常为什么还是空囊呢?
  • q1460776202774 发表于 2016-04-16 20:31
    <br/>楼主有什么反应吗?如腹痛流血?血值翻倍孕酮正常为什么还是空囊呢?
    没有反应,没出血,腹痛也只是隐约的那种,偶尔的,血值翻倍很好,住院第一天还在涨,11万多了,孕酮是靠吃黄体酮补上去的,正常以上,医生也只能说是胚胎质量不好
  • 后半句 发表于 2016-04-17 06:35
    <br/>没有反应,没出血,腹痛也只是隐约的那种,偶尔的,血值翻倍很好,住院第一天还在涨,11万多了,孕酮是靠吃黄体酮补上去的,正常以上,医生也只能说是胚胎质量不好
    我和你差不多,心里更着急了,43天也是未见卵黄囊,看来光抽血化验没什么用,下周一定要去做个阴超确认一下,情况不好也可以早做打算
  • 猫咪最爱热带鱼 | 已育大宝
    我四十二去查也是什么都没有,只有孕囊,明天就是五十四天了,医生让复查,我在犹豫要不要去,如果没查到,又喊再观察,又要再照B超一次,不如六十多天再去看,又怕太大了不好处理
  • 雅鱼200808 | 备孕达人(大宝)
    一样的经历   明天手术…请问楼主有服用叶酸吗?
  • w1456197448158 发表于 2016-4-9 12:45
    <br/>我是70几天b超发现三无,无卵黄囊,胎芽胎心,发现后第二天手术,经过五个月调养,好运了,这个40几天就有 ...
    <br/><br/>是如何备孕的?我也是空囊,65天做的手术
  • 雅鱼200808 发表于 2016-04-17 19:50
    <br/>一样的经历   明天手术…请问楼主有服用叶酸吗?
    有的,是发现怀孕后开始吃的……我明天出院了,调整好心情,重新开始!
  • 猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-04-17 16:05
    <br/>我四十二去查也是什么都没有,只有孕囊,明天就是五十四天了,医生让复查,我在犹豫要不要去,如果没查到,又喊再观察,又要再照B超一次,不如六十多天再去看,又怕太大了不好处理
    恩,我是60多天住院的,明天出院了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复