在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔粘连,继发性痛经,是否内异?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    造影显示盆腔粘连,另外有继发性痛经,ca125几年前查的有16.6,ca199有49.41,是否存在盆腔内异呢?请姐妹们告知
    讨论区
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    光平这些无法判断的,只能进行腹腔镜探查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    内异只能通过腹腔镜才能确诊!我想医生应该会告知你的,除非你有明显的内异症状,医生会叫做腹腔镜的!
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-09 15:42
    <br/>内异只能通过腹腔镜才能确诊!我想医生应该会告知你的,除非你有明显的内异症状,医生会叫做腹腔镜的!
    继发性痛经不就是内异症状吗?我已经试管了,应该没必要腹腔镜了吧
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    你199怎么会高,一般125高
    甜妞儿儿 发表于 2016-04-13 20:55
    <br/>继发性痛经不就是内异症状吗?我已经试管了,应该没必要腹腔镜了吧
    试管成功了吗?
    joyce4u 发表于 2016-04-13 22:01
    <br/>你199怎么会高,一般125高
    不知道阿,我都不知道医生查什么的,她也没说
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-13 23:56
    <br/>试管成功了吗?
    没,所以在找原因
    甜妞儿儿 发表于 2016-04-14 07:10
    <br/>没,所以在找原因
    一般原因不明试管前会要求做腹腔镜的,这样能提高试管成功率
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 10:03
    <br/>一般原因不明试管前会要求做腹腔镜的,这样能提高试管成功率
    我不想腹腔镜,我们这里也没要求查,试管不都是直接打针吗
    甜妞儿儿 发表于 2016-04-14 10:06
    <br/>我不想腹腔镜,我们这里也没要求查,试管不都是直接打针吗
    好吧,每个医院不一样吧~你不想手术也可以直接试管试试……我之前也有医生叫我直接试管,但是我还是先腹腔镜啦,检查出原因好点
  • 协和医院试管之前都会要求做腹腔镜的,排除内异,息肉或者输卵管积水什么的
  • 亲,现在怎么样了,好孕了吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复