在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双子宫现怀孕6周左右,请问现在需要注意(⊙o⊙)啥?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮忙看看阴超单我这个算正常吗,应注意啥呢,各位姐妹求教了!!!

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

只要不劳累就行
    讨论区
  • 医生
    只要不劳累就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎样怀上的,我也是双子宫,左侧子宫发育好,谢谢!
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 08:20
    <br/>只要不劳累就行
    宝妈也是双子宫吗
  • q1459266627137 发表于 2016-04-10 07:42
    <br/>你怎样怀上的,我也是双子宫,左侧子宫发育好,谢谢!
    那是不是要监测排卵是在左边还是右边啊,我是右侧好左侧没用的
  • w1455061947107 发表于 2016-04-13 13:32
    <br/>那是不是要监测排卵是在左边还是右边啊,我是右侧好左侧没用的
    我没有检测哦,听说是要的,因为我左右都差不多大,我现在是在左边
  • 楼楼是怎么怀上的?我也是这个子宫,医生让我去做个卵泡检查看看发育好不好
  • w1456414377536 发表于 2016-04-18 13:20
    <br/>楼楼是怎么怀上的?我也是这个子宫,医生让我去做个卵泡检查看看发育好不好
    我就是先测激素六项,在排卵期同房了三次就成功了,必须要注意的是由于我是前位子宫,男上女下的体位,完了就要平躺,不要乱动了,我当时就是怕老公拔出来的时候精子也被带出,每次我都叫我老公完事别急着走,他就在我身上趴了15分钟左右
  • bon双子 发表于 2016-04-18 21:32
    <br/>我就是先测激素六项,在排卵期同房了三次就成功了,必须要注意的是由于我是前位子宫,男上女下的体位,完了就要平躺,不要乱动了,我当时就是怕老公拔出来的时候精子也被带出,每次我都叫我老公完事别急着走,他就在我身上趴了15分钟左右
    我的月经时间不准,所以不知道什么时候是排卵期,我是子宫后位,应该怎么做更容易受孕
  • w1456414377536 发表于 2016-04-18 22:32
    <br/>我的月经时间不准,所以不知道什么时候是排卵期,我是子宫后位,应该怎么做更容易受孕
    子宫后位好像是狗爬式的,我推荐你去买个clearblue测排卵,不用像大卫那样靠猜,你还是去测测激素六项吧,这样比较清楚为什么月经不准
  • bon双子 发表于 2016-04-19 08:35
    <br/>子宫后位好像是狗爬式的,我推荐你去买个clearblue测排卵,不用像大卫那样靠猜,你还是去测测激素六项吧,这样比较清楚为什么月经不准
    都不会测,哪可以买你说的那个啊?
  • 我是双子宫双宫颈双阴道,备孕三个月,一直没中。。焦虑中
  • ABC♀ 发表于 2016-04-19 13:35
    <br/>我是双子宫双宫颈双阴道,备孕三个月,一直没中。。焦虑中
    这个好像玩检测排卵看看你这个月在哪个子宫排卵的
  • bon双子 发表于 2016-04-19 20:50
    <br/>这个好像玩检测排卵看看你这个月在哪个子宫排卵的
    上个月了一直排卵检测,知道哪边子宫排卵就哪边阴道去的。结果还是没中
  • ABC♀ 发表于 2016-04-19 21:05
    <br/>上个月了一直排卵检测,知道哪边子宫排卵就哪边阴道去的。结果还是没中
    那去查查激素六项,看看正不正常吧
  • w1456414377536 发表于 2016-04-18 22:32
    <br/>我的月经时间不准,所以不知道什么时候是排卵期,我是子宫后位,应该怎么做更容易受孕
    我也是月经不规律,每个月去医院b超监测排卵情况,这样可以全面掌握排卵时间
  • 肖丁同学 | 备孕中
    q1459266627137 发表于 2016-04-10 07:42
    <br/>你怎样怀上的,我也是双子宫,左侧子宫发育好,谢谢!
    我也是左边好,右边的不能用,输卵管不通。
  • 我6周的时候只有卵黄囊
  • ABC♀ 发表于 2016-04-19 13:35

我是双子宫双宫颈双阴道,备孕三个月,一直没中。。焦虑中
    咱俩一样
  • 没事的!正常心态!我也是双子宫!大小差不多!我孩子已经6周岁了!也是意外怀孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复