在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测双杠,撒好孕!

• 升级论文

结婚两年半,之前备孕都不是很专心,有时候就错过去了!造人软件里面的测体温什么的也做的不准时。今年想要个猴宝宝开始上心了,买了一堆排卵试纸,测了一个月,又吃的中药,天天测体温。突然发现体温高温超过16天了,大姨妈也推迟了好几天。之前也有过姨妈推迟所以迟迟不敢测zzy,今天实在熬不住了,心想早测不中好抓紧再战!于是拿出了zzy一测!妈呀!!!!是我眼花吗?以前幻想的双杠终于出现在我眼前了!!!!内心很是激动,赶紧来撒好孕!各位姐妹也一定会中的!!!
    还有一个问题就是我现在应该马上去医院验血吗???
    讨论区
  • 哇!接头棒好孕啦!!~恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子猴子钻进来 发表于 2016-04-09 11:26
    <br/>哇!接头棒好孕啦!!~恭喜楼主!
    接棒必中!
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲,接本月宫内好孕。
  • 双杠都一样红了!祝福哦!接亲宫内好孕!
  • 恭喜,接本月好孕!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • q1457090265320 发表于 2016-04-09 16:10
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!
    接棒必中!
  • sendmemail 发表于 2016-04-09 12:41
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    放心,一定平安!
  • 念念丶 发表于 2016-04-09 12:23
    <br/>双杠都一样红了!祝福哦!接亲宫内好孕!
    谢谢亲,接棒必中!
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    接好孕,棒棒啊
  • 恭喜恭喜!
  • q1434456583408 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕哦
  • 接好孕!'
  • q1444477771696 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜楼主!接本月好孕!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 接好孕,你为什么要去验血?已经确定怀孕了啊!
  • 溪溪弟弟 发表于 2016-04-09 17:11
    <br/>接好孕,你为什么要去验血?已经确定怀孕了啊!
    不是都要去官方验血吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复