在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症

• 子宫内膜异位症一期,医生说要打三针诺雷德,现在已经打了两针了,还有一针四月底打完,请问多久就可以怀孕
    讨论区
  • 这个不知道,我后天去做手术。但是没有确诊是不是内膜异位。只是怀疑,你当时是如何确诊的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊简默 | 备孕达人(大宝)
    顺带宝 发表于 2016-04-09 11:14
    <br/>这个不知道,我后天去做手术。但是没有确诊是不是内膜异位。只是怀疑,你当时是如何确诊的呢
    本来做造影出来是输卵管不通,后来做手术是发现输卵管是通畅的,但有子宫内膜异位症
  • 哦。我也好评医生要叫我打针,想早点怀孕,你当时应该问问医生
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    打针结束后来月经就可以备孕了,第一次月经前有一次排卵,如果抓住这次机会怀上也是可以的,第三针过后来月经要等一段时间,我是109天来的,每个人不一样,有两个月来的,所以请放松等待吧。不要过于着急,来了在积极备孕,祝你好孕。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    那个人对激素反应不同,医生没有特殊要求的,一般挺针,就可以备孕啦!
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-09 15:41
    <br/>那个人对激素反应不同,医生没有特殊要求的,一般挺针,就可以备孕啦!
    就是第三针打完就马上备孕吗
  • 顺带宝 发表于 2016-04-09 11:14
    <br/>这个不知道,我后天去做手术。但是没有确诊是不是内膜异位。只是怀疑,你当时是如何确诊的呢
    你一期怎么也打针呀?我前几天刚做~跟你一样~医生不建议打针抓紧备孕吧
  • 加油,我打了4针,已经怀孕了。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    伊简默 发表于 2016-04-09 15:44
    <br/>就是第三针打完就马上备孕吗
    要看医生怎么说,如果不要求避孕就可以马上要孩子!
  • q1447427305687 发表于 2016-04-09 16:05
    <br/>你一期怎么也打针呀?我前几天刚做~跟你一样~医生不建议打针抓紧备孕吧
    你是如何查出内异的呀!有什么症状啊!
    q1447427305687 发表于 2016-04-09 16:05
    <br/>你一期怎么也打针呀?我前几天刚做~跟你一样~医生不建议打针抓紧备孕吧
    求经验,你是针打完多久怀孕的
    顺带宝 发表于 2016-04-09 18:48
    <br/>你是如何查出内异的呀!有什么症状啊!
    手术后查出来的
  • 伊简默 发表于 2016-04-09 18:50
    <br/>手术后查出来的
    我也是怀疑有。医生安排我外天手术,希望到时候不要打针吧!我看到好多姐妹都需要打针,
    顺带宝 发表于 2016-04-09 18:56
    <br/>我也是怀疑有。医生安排我外天手术,希望到时候不要打针吧!我看到好多姐妹都需要打针,
    我是之前造影说输卵管不通才手术的,但手术结果输卵管是好的,但查出来说内膜异位症
  • 伊简默 发表于 2016-04-09 18:58
    <br/>我是之前造影说输卵管不通才手术的,但手术结果输卵管是好的,但查出来说内膜异位症
    哦!内异就是麻烦,只有腹腔镜才能确诊
  • 伊简默 发表于 2016-04-09 18:50
    <br/>求经验,你是针打完多久怀孕的
    我刚手术还没有怀!下个月备孕……加油吧
  • 腺肌症和内异一样吗?
  • 伊简默 发表于 2016-04-09 12:22
    <br/>本来做造影出来是输卵管不通,后来做手术是发现输卵管是通畅的,但有子宫内膜异位症
    我给你一样
  • 我也是子宫内膜异位症,双侧囊肿,最大的囊肿是5cm,大夫给我开了散结镇痛胶囊,让快点要孩子
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复