在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳是怀上了么??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是又排卵了??造人显示的3号排卵已安排已经和老公连续安排好几天,听说如果怀上宝宝用排卵试纸测出强阳就可能是怀上宝宝了!
    今天用排卵试纸测了,强阳
    麻烦大家看看,这究竟是什么情况

最佳答案

囧菲菲 查看完整内容

亲,你坚持测plsz,如果越来越深,连续强阳的话应该就是怀了,我就是的
    讨论区
  • 亲,你坚持测plsz,如果越来越深,连续强阳的话应该就是怀了,我就是的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个样子你可以测测zzy了,如果怀了,zzy就可以测出来了
  • 刚豆爱我 发表于 2016-04-09 10:24
    <br/>这个样子你可以测测zzy了,如果怀了,zzy就可以测出来了
    哦,没勇气啊啊啊
  • 麻麻星仔 发表于 2016-04-09 10:24
    <br/>哦,没勇气啊啊啊
    唉!是怕失望吗?没事,,你这个plsz看起来很像是怀了,测测吧,早安心
  • 刚豆爱我 发表于 2016-04-09 10:25
    <br/>唉!是怕失望吗?没事,,你这个plsz看起来很像是怀了,测测吧,早安心
    嗯嗯好的,谢谢你
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我1号排的,排卵没测。。。早孕白板,好打击。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-09 10:37
    <br/>我1号排的,排卵没测。。。早孕白板,好打击。
    现在测zzy早不早?<br/>我先测的排卵,因为以前见别人发帖说的排卵强阳就是怀孕了,<br/>我这个不会是排卵呢吧
  • 宝妈们给看看排卵后第九天  排卵试纸这样有希望吗备孕半年了<br/>
  • w1458442661104 发表于 2016-04-09 10:50
    <br/>亲,你坚持测plsz,如果越来越深,连续强阳的话应该就是怀了,我就是的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/5048757e90890646a2d108c48d5e5532472964.jpg
    好的明天再测一次
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-09 10:37
    <br/>我1号排的,排卵没测。。。早孕白板,好打击。
    我也是 白板
    麻麻星仔 发表于 2016-04-09 10:39
    <br/>现在测zzy早不早?<br/>我先测的排卵,因为以前见别人发帖说的排卵强阳就是怀孕了,<br/>我这个不会是排卵呢吧
    今天开始测的话,刚好,有的人早的排卵后第九天测出了,你快强阳,早孕可能有印了
    w1457069080256 发表于 2016-04-09 10:59
    <br/>我也是 白板
    明天接着测。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-09 12:29
    <br/>今天开始测的话,刚好,有的人早的排卵后第九天测出了,你快强阳,早孕可能有印了
    嗯好好
    麻麻星仔 发表于 2016-04-09 12:40
    <br/>嗯好好
    我感觉我最重要的是减肥
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-09 12:58
    <br/>我感觉我最重要的是减肥
    要宝宝呢先不要减肥!
    麻麻星仔 发表于 2016-04-09 13:04
    <br/>要宝宝呢先不要减肥!
    我140,看着像快生了的。<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-09 14:25
    <br/>我140,看着像快生了的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/104c341d9e13527616f10727bbcb6ce5269140.jpg
    哈哈,你怀上宝宝了么
    麻麻星仔 发表于 2016-04-09 14:58
    <br/>哈哈,你怀上宝宝了么
    今天排卵后第九天,暂时白板
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-09 12:29
    <br/>明天接着测。。。
    菩萨保佑加深
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片