在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的请帮忙看下CA126

• 同上
    讨论区
  • duwu0425 | 备孕中
    ca125正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    正常的
  • 虫虫cy | 备孕中
    谢谢。。请问下楠瓜籽妈妈。我应该刮宫造成内膜薄 。。排卵了也只有0.68A 卵泡正常  补佳乐吃了没什么作用。。看别人说芬妈通红片塞 是不是可以?我还有腺肌症
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    你为什么测125和199啊?医生有说是检查什么的吗?我几年前测的这两项,199偏高,也不知道咋回事,到现在还没怀
    我是有腺肌症。。 查这个是怕会有癌把 。。
  • 虫虫cy 发表于 2016-04-14 10:16
    <br/>我是有腺肌症。。 查这个是怕会有癌把 。。
    你查的是肿瘤五项,通常腺肌症会引起ca125和ca199升高,跟癌没什么联系,别乱猜
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    小雪飘零 发表于 2016-04-17 17:34
    <br/>你查的是肿瘤五项,通常腺肌症会引起ca125和ca199升高,跟癌没什么联系,别乱猜
    看来我真的有内异,我125是16.6,199都49了
  • 虫虫cy 发表于 2016-04-14 10:16
    <br/>我是有腺肌症。。 查这个是怕会有癌把 。。
    有内异ca125一般都会高。虽然这个是癌症指标,但是可以用来诊断内异,你这个值虽然在正常值内,但是也偏高了,估计就是你的腺肌症引起的。你这是经期做的还是非经期做的?
    久病成仙 发表于 2016-04-26 16:47
    <br/>有内异ca125一般都会高。虽然这个是癌症指标,但是可以用来诊断内异,你这个值虽然在正常值内,但是也偏高了,估计就是你的腺肌症引起的。你这是经期做的还是非经期做的?
    非经期做得 。。我痛经还好  是不是以前流产造成得?
  • 虫虫cy 发表于 2016-04-27 08:04
    <br/>非经期做得 。。我痛经还好  是不是以前流产造成得?
    那你经期做的话估计就不正常了,不过应该不会很高。我经期做70多,非经期做30多,40多。内异是不知道原因的。不要纠结原因了,没意义了
  • 医生
    CA125这个数值没什么问题啊
    久病成仙 发表于 2016-04-27 08:47
    <br/>那你经期做的话估计就不正常了,不过应该不会很高。我经期做70多,非经期做30多,40多。内异是不知道原因的。不要纠结原因了,没意义了
    不纠结了  就是一直怀不上阿  不到最后真不想试管的
    医学世家 发表于 2016-04-27 09:25
    <br/>CA125这个数值没什么问题啊
    谢谢了。。
  • 虫虫cy 发表于 2016-04-28 08:01
    <br/>不纠结了  就是一直怀不上阿  不到最后真不想试管的
    你跟你老公都做了什么检查了?你查输卵管了吗?
  • 正常的呀
    久病成仙 发表于 2016-04-28 08:13
    <br/>你跟你老公都做了什么检查了?你查输卵管了吗?
    没呢 这个还在吃中药 。。还不中就下个月去查
  • 虫虫cy 发表于 2016-04-29 08:01
    <br/>没呢 这个还在吃中药 。。还不中就下个月去查
    不行就造个影,我就是多年不孕一造影怀上了
    是的  本来准备这个月就去了 。实在拧不过老妈 让再吃一个月中药试试。。
  • 若水呀 | 备孕中
    虫虫cy 发表于 2016-04-30 08:12
    <br/>是的  本来准备这个月就去了 。实在拧不过老妈 让再吃一个月中药试试。。
    输卵管一般是好的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复