在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人工受精,求助

• 老公精子畸形率高,医生建议人工受精,今天月经16天,自然周期,监测卵泡1.9乘以1.5,医生说太扁了,打了一针尿促,让明天再去检测,这种情况大概什么时候能做人授啊,急人啊
    讨论区
  • 明天或者后天,所以你要保证这俩天都带着你老公和双方证件一起去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佩琪宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    80cat 发表于 2016-04-09 10:40
    <br/>明天或者后天,所以你要保证这俩天都带着你老公和双方证件一起去医院
    好的,谢谢
  • 明天应该可以成熟了,按计划会给你打一针破卵针,然后后天去做
  • 80cat 发表于 2016-04-09 10:40
    <br/>明天或者后天,所以你要保证这俩天都带着你老公和双方证件一起去医院
    你试管进行怎么样了……我已心力交瘁
  • Princess尛璐 发表于 2016-04-09 10:50
    <br/>你试管进行怎么样了……我已心力交瘁
    应该是下周二去医院,估计是要再次检查激素六项和甲状腺功能,我上个月这两块有指标偏高了些,另外也需要查抗精抗体,因为我第四次人授后被查出这个阳性,可能还要监测一次基础卵泡吧。其它就不知道了。试管的流程很程式化的,大夫只会告诉你下次什么时候来,需不需要空腹,需不需要代男人,其它一概不知,我也真是懒得问了。哦,对啦,我的子宫内膜又出现回声不匀,也许还要宫腔镜?谁知道呢,反正是有一种上了贼船下不去的感觉,关键还是自己急闹要上的船!
    Princess尛璐 发表于 2016-04-09 10:50
    <br/>明天应该可以成熟了,按计划会给你打一针破卵针,然后后天去做
    我就是害怕打针,做女人真不容易,我第一次人授就觉得受不了了,天天请假,来回于公司和医院之间
  • s3810590671 发表于 2016-04-09 11:04
    <br/>我就是害怕打针,做女人真不容易,我第一次人授就觉得受不了了,天天请假,来回于公司和医院之间
    都一样,来回奔波,疲惫不堪
  • 80cat 发表于 2016-04-09 10:57
    <br/>...
    太闹心了,听你说我都要疯了的感觉,我这第二次人授等待中,也急闹的,俩人啥毛病都没有,怎么就是不中招,崩溃了
  • Princess尛璐 发表于 2016-04-09 12:43
    <br/>太闹心了,听你说我都要疯了的感觉,我这第二次人授等待中,也急闹的,俩人啥毛病都没有,怎么就是不中招,崩溃了
    别急,我这种情况也不是很多的。你就记住,按部就班,别拖拉,别着急!
  • snow820408 | 备孕中
    Princess尛璐 发表于 2016-04-09 12:41
    <br/>都一样,来回奔波,疲惫不堪
    这个月刚开始监测排卵,几乎天天去,为了节省时间,都是都一天把第二天的费用开出来,第二天早早去排队,登记等着监测,就一个B超,至少要排两个小时,哎,然后好不容易排队到大夫讲解,可能就一句话,明天继续来,挺崩溃的!
  • 快点吃些黑豆,提前一天泡,大概50颗,第二天煲或者榨黑豆浆。会长得很圆很漂亮的
    q1460208629404 发表于 2016-04-09 23:04
    <br/>快点吃些黑豆,提前一天泡,大概50颗,第二天煲或者榨黑豆浆。会长得很圆很漂亮的
    嗯嗯,昨天吃了鲫鱼汤,今天卵泡1.9乘以1.7,但是内膜才0.76,今天打了一针,明天下午人授了
  • 80cat 发表于 2016-04-09 13:30
    <br/>别急,我这种情况也不是很多的。你就记住,按部就班,别拖拉,别着急!
    这个月又失败了,我在纠结是第三次人授,还是试管
  • 我也是老公精子畸形率高。可能明后天就人授了。已经第二次了。不知道能不能成功。自然周期都二十点五了。也没打针,不知道是不是排后做
  • snow820408 发表于 2016-04-09 20:21
    <br/>这个月刚开始监测排卵,几乎天天去,为了节省时间,都是都一天把第二天的费用开出来,第二天早早去排队,登记等着监测,就一个B超,至少要排两个小时,哎,然后好不容易排队到大夫讲解,可能就一句话,明天继续来,挺崩溃的!
    感同身受
  • Princess尛璐 发表于 2016-04-10 10:29
    <br/>这个月又失败了,我在纠结是第三次人授,还是试管
    如果我再失败也考虑是不是转试管还是继续人授
  • 天必佑之 发表于 2016-04-10 10:39
    <br/>如果我再失败也考虑是不是转试管还是继续人授
    已崩溃,真不知道该咋办了……我都怀疑我那个试纸出了毛病
    天必佑之 发表于 2016-04-10 10:36
    <br/>我也是老公精子畸形率高。可能明后天就人授了。已经第二次了。不知道能不能成功。自然周期都二十点五了。也没打针,不知道是不是排后做
    一起加油,估计是昨天给我打了尿促促卵,今天才给我打绒促的,怕不排,我觉得今天就可以做了,今天已经月经17天了,哎,可是医生说让明天下午做
  • Princess尛璐 发表于 2016-04-10 10:29
    <br/>这个月又失败了,我在纠结是第三次人授,还是试管
    你来例假了?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复