在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胰岛素2小时

• 我快吓坏了,这个是糖尿病吗?空腹胰岛素3.2,2小时后19.51,血糖空腹4.6,2小时5.2,血糖正常。
    可是那个胰岛素2小时时不时很高,这是糖尿病吗?
    讨论区
  • 有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血糖正常,不是糖尿病吧
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-04-09 11:01
    <br/>血糖正常,不是糖尿病吧
    我不懂呢,只是看到2小时胰岛素超过5倍了。有点担心
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-04-09 14:14
    <br/>我不懂呢,只是看到2小时胰岛素超过5倍了。有点担心
    医院不给正常范围吗
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-04-09 14:51
    <br/>医院不给正常范围吗
    没有呢
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-04-09 11:01
    <br/>血糖正常,不是糖尿病吧
    嗯嗯,应该不是
  • 糖尿病主要看餐后2小时血糖,胰岛素多很好吧、呵呵
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-04-09 15:38
    <br/>糖尿病主要看餐后2小时血糖,胰岛素多很好吧、呵呵
    哦!主要是医生下个月才能复查。没事更好,否则又得弄这个
  • 胰岛抵抗,吃二甲双胍
  • 楼主你的指标好的
  • 小大西红柿 发表于 2016-04-13 23:05
    <br/>楼主你的指标好的
    谢谢了,后来仔细想想,虽然说不能多5培,可是我才19.51,这个数值应该很低的。谢谢了。
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-04-14 08:23
    <br/>谢谢了,后来仔细想想,虽然说不能多5培,可是我才19.51,这个数值应该很低的。谢谢了。
    是啊,我空腹13,两小时后73,比你的高多了
  • 小大西红柿 发表于 2016-04-14 13:18
    <br/>是啊,我空腹13,两小时后73,比你的高多了
    看来百度误导人了,百度说不能大于空腹5倍。我一看高于5陪。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复