在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

……31号排卵的有没有测出来的姐妹?

• 3月31号排卵的姐妹们有没有测出来的?
    讨论区
  • 我己放弃,,没高温,,可能黄体不足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457882916922 发表于 2016-04-09 10:22
    <br/>我己放弃,,没高温,,可能黄体不足
    哦哦,我姨妈推迟一天了,白板
  • 没有哦,白板,刚才我还对着早早孕试纸看了半天,确定啥也没有。我的体温6号还在37.1,前天昨天都是36.93左右,今天又升到37.13了,看不懂。前天小腹刺痛,胸痛,头晕,昨天没这些症状了但是新出现小腹像是例假第二天量多时候那种排出感。<br/>然而,一切症状都是浮云。明天再测。
  • 鱼贩子 发表于 2016-04-09 10:38
    <br/>没有哦,白板,刚才我还对着早早孕试纸看了半天,确定啥也没有。我的体温6号还在37.1,前天昨天都是36.93左右,今天又升到37.13了,看不懂。前天小腹刺痛,胸痛,头晕,昨天没这些症状了但是新出现小腹像是例假第二天量多时候那种排出感。<br/>然而,一切症状都是浮云。明天再测。
    我也是有姨妈感,并且白带还多
  • w1458359754643 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板飘过
  • 我测出来淡淡的两条
  • 期待猴宝的出现 发表于 2016-04-09 10:26
    <br/>哦哦,我姨妈推迟一天了,白板
    推迟就有希望
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    姨妈15号才来,今天胸特别痛,就跟以前准备来姨妈一样。不抱希望了。
  • 同排 早孕试纸白的亮瞎眼 不抱希望了
  • w1457882916922 发表于 2016-04-09 10:22
    温度多少才算高温
  • 胡骆 发表于 2016-04-09 12:53
    <br/>我测出来淡淡的两条
    接好孕,希望我也能测出漂亮双杠。
    我看帖子,排卵过后可每天吃黑豆糯米粥,提高黄体功能,不知道有没有依据,仅供参考哈,我自己在吃
  • 求赐健康猴宝宝 发表于 2016-04-09 18:55
    <br/>接好孕,希望我也能测出漂亮双杠。
    我还是白板
  • 同白板,我挺失望的,接着测
  • 我应该是  2、 3号排卵<br/>   6、7号屁多 <br/>   7号晚上发烧38.09℃   <br/>   8、9号体温 都是37.04℃,这两天老感觉头晕头疼的,备孕两个月了,不知道有没有戏,排卵纸弱阳,早早孕的白板,真希望本月宫内好孕啊
  • 我也是白板,也没有姨妈来之前的症状
  • 同排今天测白板,希望过两天会看见漂亮的双杠
  • q1459748317313 发表于 2016-04-09 20:50
    <br/>有可能着床晚,等几天再测,期待楼主好孕,有什么不清楚的问题可以来裙随时沟通哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/87a8d6b5851552a5f7c2bf4836e25bb4507851.jpg
    天天玩试纸,
  • 昕昕木木 | 备孕达人(大宝)
    我今天去验血hcg.没中。排卵后各种症状,第六天还降温,以为有戏。失望啊!这个月继续再战。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复