在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.28绒促,昨天和今天测秀儿和大卫都有加深,为什么可丽蓝显示未怀孕,有和我一样的吗?

• 手机拍出来不明显,大卫用肉眼可以看出印,不用借助其他工具来看。有没有可丽蓝出错的时候,搞到我现在好纠结。
    讨论区
  • w1458359754643 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458359754643 发表于 2016-04-09 08:20
    <br/>恭喜你,接好孕了
    我看到可丽蓝显示未怀孕,我都想哭了,不敢去抽血了
  • 排卵试纸是弱阳吗
  • 准备接好孕 发表于 2016-04-09 08:58
    <br/>排卵试纸是弱阳吗
    我没测过排卵试纸,都是用早早孕的
  • 我也这样。你确定怀了麽?
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-04-16 09:10
    <br/>我也这样。你确定怀了麽?
    查了,是怀孕,但是翻倍不好
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-16 09:14
    <br/>查了,是怀孕,但是翻倍不好
    现在什么情况?
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-04-16 09:15
    <br/>现在什么情况?
    继续吃药打针,一个星期复查,要不是胚胎不好,就是宫外了
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-16 09:18
    <br/>继续吃药打针,一个星期复查,要不是胚胎不好,就是宫外了
    后来你是验血确定怀孕的麽?我现在秀儿和大卫都有印子,可丽蓝显示未怀孕。
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-04-16 09:21
    <br/>后来你是验血确定怀孕的麽?我现在秀儿和大卫都有印子,可丽蓝显示未怀孕。
    我第13天去验血的,是怀孕的数值<br/>
  • 排卵后13天?我现在是第12-13天。
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-04-16 09:40
    <br/>排卵后13天?我现在是第12-13天。
    是哒
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-16 09:42
    <br/>是哒
    好的,谢谢你。我都备孕十一个月了,好不容易测个双杠,真是内心忐忑的要命了!
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-04-16 09:53
    <br/>好的,谢谢你。我都备孕十一个月了,好不容易测个双杠,真是内心忐忑的要命了!
    加深你再去验血吧,这样保险一点,加油
  • 我也验血出结果了,88.39。孕酮结果星期一才能出
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-04-16 12:38
    <br/>我也验血出结果了,88.39。孕酮结果星期一才能出
    恭喜你
  • 亲。我今天也13了。早上测大白板。好烦恼
  • 陈皮丹宝宝 发表于 2016-04-09 08:23

我看到可丽蓝显示未怀孕,我都想哭了,不敢去抽血了
    亲亲,求助:我跟你情况一样,怕可丽蓝不准,后来你去医院查有没有好消息,求给我些信心
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复