在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人在不求助宫腔镜术后

• 周四上午做的宫腔镜当时只有上厕所有血流出也不太多护垫就可以 只是褐色血 昨晚又有鲜红色血粘稠 今早起床擦的时候也很多有一样的么右腹有些疼痛
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我做了一个月都有少量的,来过一次月经才正常
  • 求猴妹妹 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-04-09 08:28
    <br/>没关系,术后引起的。会慢慢缓解的
    不对不对我不是手术就是检查这两天有血小肚子也有点疼
    186076050871 发表于 2016-04-09 11:33
    <br/>我做了一个月都有少量的,来过一次月经才正常
    我说错了不是手术是宫腔镜检查也正常么?
  • 求猴妹妹 发表于 2016-04-10 07:35
    <br/>我说错了不是手术是宫腔镜检查也正常么?
    检查倒是没有,2.3天就干净了的
  • 楼主,你现在怎么样?我做了宫腔镜今天都第十天了,早上起来白带里还有黑色的血丝…
  • 186076050871 发表于 2016-04-09 11:33
    <br/>我做了一个月都有少量的,来过一次月经才正常
    我手术第十天了,早上起来白带里都还有黑色的血丝。好焦急,这个是不是有炎症?
    186076050871 发表于 2016-04-10 10:11
    <br/>检查倒是没有,2.3天就干净了的
    我也不知道怎么回事好烦
    q1444919661164 发表于 2016-04-10 11:43
    <br/>我手术第十天了,早上起来白带里都还有黑色的血丝。好焦急,这个是不是有炎症?
    我不是手术是检查我也不知道为啥还是有血。。。
  • 求猴妹妹 发表于 2016-04-10 19:37
    <br/>我不是手术是检查我也不知道为啥还是有血。。。
    我也是检查顺带有0.3大的息肉就切除了,做了诊刮
    q1444919661164 发表于 2016-04-10 21:54
    <br/>我也是检查顺带有0.3大的息肉就切除了,做了诊刮
    我在沈阳检查出来了不给直接做必须住院做所以我的等下个月姨妈后再去
  • 我做了,出血一会多一会儿少,但没月经量那么多,六天就没了,肚子也是不舒服了好几天呢
    强宝妈咪 发表于 2016-04-11 11:38
    <br/>我做了,出血一会多一会儿少,但没月经量那么多,六天就没了,肚子也是不舒服了好几天呢
    你是检查还是手术?
  • 没事的正常
    菲你莫属喔 发表于 2016-04-11 17:25
    <br/>没事的正常
    我不是手术是检查后。。。
  • 求猴妹妹 发表于 2016-04-11 17:04
    <br/>你是检查还是手术?
    我是宫腔镜检查,然后发现息肉就直接摘除…
    强宝妈咪 发表于 2016-04-11 22:39
    <br/>我是宫腔镜检查,然后发现息肉就直接摘除…
    我也是检查有息肉但是当时不给做必须住院
  • 求猴妹妹 发表于 2016-04-12 10:16
    <br/>我也是检查有息肉但是当时不给做必须住院
    我是检查,发现就直接给我做了。什么都没告诉我 …
  • 求猴妹妹 发表于 2016-04-11 09:04
    <br/>我在沈阳检查出来了不给直接做必须住院做所以我的等下个月姨妈后再去
    你是沈阳得吗?我也是沈阳得,白查出来有息肉,之前怎么也不怀孕,怀两次还生化了,咱俩加下好友白,我明天去医院做手术,在省妇婴
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复