在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31号排卵,今天排卵后第九天,帮忙看看是不是有啦

• 如题,大卫没印,韵之安有印

讨论区
  • 月满西楼684 | 备孕中
    400 多个人看了,为什么没人回答呢?自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天在测大卫的有印就无疑了,恭喜接好孕
  • 我看有印
    入心九分 发表于 2016-04-09 08:17
    <br/>明天在测大卫的有印就无疑了,恭喜接好孕
    谢谢啦,如果确实有了第一个传你
    随心备儿 发表于 2016-04-09 08:17
    <br/>我看有印
    谢谢
  • 看到了   恭喜啊  祝加深
  • 有印,祝加深,接好孕。
    可乐介指 发表于 2016-04-09 08:38
    <br/>有印,祝加深,接好孕。
    谢谢,有了传你
    q1431006427540 发表于 2016-04-09 08:36
    <br/>看到了   恭喜啊  祝加深
    谢谢
  • 恭喜亲,同排,同测,<br/>白板,唉,接棒,继续努力!
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    月满西楼684 发表于 2016-04-09 08:40
    <br/>谢谢
    同排,还是白板
  • 感觉有印,等晚一点再测吧,不要心急
  • simple123 | 备孕中
    大卫的会准些,我和你同排,前天去找医生说3-5天后可以测测。打算周一测一下
    曲终人散场 发表于 2016-04-09 08:41
    <br/>恭喜亲,同排,同测,<br/>白板,唉,接棒,继续努力!
    晚一两天正常的,一起加油!
    小燕子~~ 发表于 2016-04-09 08:42
    <br/>同排,还是白板
    别着急,明后天再测
    s1630623470 发表于 2016-04-09 08:43
    <br/>感觉有印,等晚一点再测吧,不要心急
    嗯,谢谢!
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    祝好运!我是30号排的,大卫没印,秀儿意念灰!希望是太早大卫还测不到
    simple123 发表于 2016-04-09 08:52
    <br/>大卫的会准些,我和你同排,前天去找医生说3-5天后可以测测。打算周一测一下
    是啊,我担心炸呼,所以还是要测到大卫的比较准确
    miaolula 发表于 2016-04-09 08:59
    <br/>祝好运!我是30号排的,大卫没印,秀儿意念灰!希望是太早大卫还测不到
    是啊,大卫的比较不会炸呼,我们一起期待大卫吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复