在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕了……一切来的那么不可思议……我的宝贝终于来了

• 升级论文

在12年的时候,像个皮球一样的发胀了,然后问题接踵而来,突然发现月经已经三个月没来过了,连忙去医院,确诊多囊!那个时候还小,不懂多囊多严重,医生只说对以后生育有影响!吃过医生给配的一种避孕药,每个月都回来月经,我查了下,那叫功血,不是真正的月经!吃药吃了三个月,那个时候特别懒,特别对自己不负责任,就不管她了,每个月姨妈不来我还乐得清闲!12年吃药后,到14年,中间只自然来过一次月经!14年,我结婚了,虽然那个时候不着急要孩子,但想着先把身子调养好,于是我去看了一个老中医,喝了三个月中药,然并卵……于是,我又开始了无所谓的态度……14年8月开始,换了岗位,作息规律了,9月我惊喜的发现姨妈来了,10月也来了……慢慢的,姨妈每个月都来,虽然不是特别准,颜色也不好,是那种褐色的,但是每个月姨妈都来报道,心里也是极开心的!说了这么一大段,这是前提。15年,偶然的机会,我加入了按摩减肥,虽然价格很贵,但是我瘦了,瘦了十几斤,虽然还有一百五十斤,但我总算是瘦了点了!一直到了15年下半年,家里人各种催,好吧,我终于意识到了问题的严重性,接着去医院各种检查,不出意外的,睾酮高,正常值是0.75,我的是1.08,然后就是达英35两个月,复查,0.96,医生说不管了,先给我促排,于是16年1月份我走上了促排之路,那一个月是极度紧张的,每天都跟着魔了一样,泡泡长得很好,也排了,一度以为肯定能中,姨妈的驾到,让我崩溃了!我分析着不中原因,想着可能还是睾酮高的原因,于是2月份又去医院,要求医生开达英,又是一个月达英,达英期间没有减肥,没有运动,月经期去复查,睾酮1.25,果断回了家,没有去找医生。听着备孕群里的姐妹说,达英不能吃,降雄吃甘草白芍,于是我如法炮制,喝了一个月的甘草白芍。听说圣洁莓对多囊有效果,我就司马当活马医,买了两瓶,看说明里写要吃三到五个月,就想先试试!3月11日姨妈,3月25日,我奇迹般的测到接近强阳,然后抓紧时间啪啪,26,27都是强阳,28早上测转弱了,于是这个周期啪啪就是25,26晚上,28早上。之后就完全不管不顾了,心态很放松,甚至吃各种冰激淋,还喝了鸡尾酒……4月6日,随手测着玩玩,早孕超级意念灰,但就是这个,让我燃起了希望,每天就跟着了魔一样的玩尿,每次都没有落空,我明白了,我的小猴子来了……昨天官方了……泪流满面……多囊的姐妹们,不要灰心,心态真的很重要!还有就是要接好孕,可能图个心里安慰吧!然后,我从去年开始就喝豆浆,每早都喝,黄豆和黑豆放一起打。我觉得,我这次能成功,圣洁莓还是功不可没的!不说对任何人都有效,但我觉得最起码对我是有用的!零零碎碎的说了这么多!真的没想到,有一天我也能在这里写升级论文!谢谢我的宝贝,谢谢你能来到妈妈腹中,妈妈一定会努力让你健康快乐!跪求,我的宝贝健康发育!

讨论区
  • 夕妞儿 | 备孕中
    我也在吃圣洁莓,希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖盼宝宝 | 备孕中
    恭喜你啊~我来接棒
  • 恭喜你啊,接好孕
  • 嫩小绿 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕气!
  • 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    嫩小绿 发表于 2016-04-10 22:16
    <br/>恭喜恭喜!接好孕气!
    传你好孕
  • 徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2016-04-10 09:43
    <br/>我也在吃圣洁莓,希望好孕
    请问圣洁莓是什么呀?我看好多人都提到这个
  • 恭喜,接好孕哦
  • 夕妞儿 | 备孕中
    药罐子55 发表于 2016-04-11 08:11
    <br/>请问圣洁莓是什么呀?我看好多人都提到这个
    是德国保健品,据说调节内分泌,促排的
  • 恭喜宝妈,我也有点多囊,接宝妈宫内好孕!!!
  • 接好孕,恭喜楼主
  • Seven-小七 | 备孕中
    楼主姐姐帮帮忙吧!我睾酮1.22……帮忙看下我的单子,怎么看都觉得有问题,可是医生说没事……<br/>我的彩超说双侧卵巢多囊性改变,双侧都有10处左右,可是医生说哪有那么多多囊就让我回来了。<br/>顺便说一下,我只有一月份没来姨妈,四月份提前了10多天,其他的时候不准但是没这么严重<br/>
    求好孕气我也想要宝宝
  • 恭喜接你宫内健康好孕
    徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2016-04-11 13:47
    <br/>是德国保健品,据说调节内分泌,促排的
    我吃的是澳洲的
    Seven-小七 发表于 2016-04-12 05:57
    <br/>...
    我当时确诊多囊的是雄高,双侧卵巢10枚以上卵泡,你的这个……感觉是多囊,我也不懂,你看医生怎么说吧……你睾酮的最高参考值是0.75吗?
    颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-04-12 08:28
    <br/>我当时确诊多囊的是雄高,双侧卵巢10枚以上卵泡,你的这个……感觉是多囊,我也不懂,你看医生怎么说吧……你睾酮的最高参考值是0.75吗?
    0.1-0.75
  • 恭喜宝妈=^_^=,我也在吃圣洁莓,楼主是吃的德国的吗?吃了多久呢?
    s2102653823 发表于 2016-04-14 11:57
    <br/>恭喜宝妈=^_^=,我也在吃圣洁莓,楼主是吃的德国的吗?吃了多久呢?
    我吃的是澳洲的,吃了一个月不到
  • 名字为啥改不了 | 备孕达人(大宝)
    问下宝妈圣洁莓什么时候吃?来完月经开始吃吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复