在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕真的不容易,感谢关注我的姐妹们

• 在这里为什么发这个帖子,一方面是给备孕的姐妹们正能量,另一方面是给那些语言攻击过我的姐妹们,大家怀孕都不容易,发帖子是把自己备孕的艰辛,情绪,紧张等等用发帖子的形式发泄出来,很多姐妹应该跟我一样,怀孕了惊喜想把好孕第一时间分享给大家,出现试纸颜色不加深也想问一问有没有姐妹跟我一样情况,好在现在加深已经很完美,那些我发第二张帖子喷我的姐妹们,大家都在备孕,聚在一起都是为了要个健康宝宝,有准备成为人母的,有即将成为人母的,有已经成为人母的,给自己和未来的宝宝或者现在的宝宝积点口德,你们评论的好话我收了,难听的话自己留着吧

姐妹们一定要放松心情,我就是上个月特别放松,才怀孕的,中间以为那个月没戏了,还喝了白酒,现在想想好后悔,所以放松心情好孕一定会来,要对自己有信心,真心希望播种网所有的姐妹们都能好孕,下面是我这几天试纸加深的情况,排卵试纸也酱紫,验血已经官方,医生说数值不错,只等B超

讨论区
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接中本月宫内健康男宝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝贝来吧! | 备孕中
    孕子妈咪 发表于 2016-04-09 08:17
    <br/>恭喜亲,接中本月宫内健康男宝好孕。
    传你
  • 接好孕。
    可乐介指 发表于 2016-04-09 08:25
    <br/>接好孕。
    传你好孕
  • q1444477771696 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 看下报告可以么?我今天去拿验血的报告借鉴下
    w1458981150772 发表于 2016-04-09 08:41
    <br/>看下报告可以么?我今天去拿验血的报告借鉴下
    我28天去验血HCG554,孕酮22.28,医生说不错,因为我月经不稳定,所以周期也不稳定
  • 恭喜,接本月健康男宝已在腹中
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主  接你好孕   希望自己快点测出好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 江崎 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜贺喜,祝心想事成,接好孕!
    岁月静好linda 发表于 2016-04-09 10:24
    <br/>恭喜贺喜,祝心想事成,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!传我本月好孕喔!
  • 祝福亲,传我好孕吧宝妈
    s3630606855 发表于 2016-04-09 14:25
    <br/>祝福亲,传我好孕吧宝妈
    传你好孕
  • 猴宝贝来吧! 发表于 2016-04-09 08:43
    <br/>我28天去验血HCG554,孕酮22.28,医生说不错,因为我月经不稳定,所以周期也不稳定
    那我没那么多天,如果3.28.排卵也就十来天,不会还看不出来吧
  • 恭喜,接本月好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复