在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有24号排卵,还没测试出来,还没来姨妈的

• 本人24号排卵 今早又测一个白板,大后天姨妈日,这个月是不是没有希望了
    讨论区
  • 24号排卵,应该7号姨妈日,你怎么会大后天才姨妈日?我也是24排,zzy白板,大姨妈也不来,正着急呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hjallice 发表于 2016-04-09 07:15
    <br/>24号排卵,应该7号姨妈日,你怎么会大后天才姨妈日?我也是24排,zzy白板,大姨妈也不来,正着急呢
    软件提示是7号没来,我的末次是12号,
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-09 07:17
    <br/>软件提示是7号没来,我的末次是12号,
    哦,我也是软件提示7号没来,我的末次是9号,不过我现在都不敢想自己是哪天姨妈日了
  • hjallice 发表于 2016-04-09 07:19
    <br/>哦,我也是软件提示7号没来,我的末次是9号,不过我现在都不敢想自己是哪天姨妈日了
    我也是,刚才测试一个白板,估计没希望了
  • fhhhjjj 发表于 2016-04-09 07:20
    <br/>我也是,刚才测试一个白板,估计没希望了
    我已经放弃了 就盼着赶紧来大姨妈,重新努力
  • hjallice 发表于 2016-04-09 07:33
    <br/>我已经放弃了 就盼着赶紧来大姨妈,重新努力
    恩恩
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复