在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,姐妹们帮忙看一下这有还是没有

• 我是30号排卵,最近除了前几天小肚子有点涨以外,别的一点反应也没有…今天醒了就测了一个zzy…总感觉有,也不知道是不是最近看多了自带两条杠了…

讨论区
  • 我看着有印,祝加深!接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    流岚 发表于 2016-04-09 07:03
    <br/>我看着有印,祝加深!接头棒!
    谢谢亲爱的…也祝你好孕
  • 有印!亲妈灰!
    竞选中队长 发表于 2016-04-09 07:04
    <br/>有印!亲妈灰!
    啊~好激动啊…我还一直在看!!
  • 有印呢  祝加深原我们都好孕
  • 有印,恭喜恭喜
  • 考拉宝宝~ 发表于 2016-04-09 07:05
    <br/>啊~好激动啊…我还一直在看!!
    亲,恭喜恭喜,接好孕
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-09 07:11
    <br/>亲,恭喜恭喜,接好孕
    谢谢谢谢……好激动
  • 恭喜楼主,接好孕,我也是30-31排,昨天zzy白板
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    有印!!祝加深!!接好孕!!
  • 有印,恭喜啦。传我好孕,同排,煎熬中
  • 有的喔!祝加深!
  • 恭喜,传我好孕
  • 能看到,恭喜,接好孕,菩萨保佑你
    和平哥的宝贝 发表于 2016-04-09 07:27
    <br/>能看到,恭喜,接好孕,菩萨保佑你
    谢谢亲爱的
  • 我今天排卵第九天秀儿早早孕水印,祝我们一起加深,我们都宫内好孕<br/>
  • 有印哟~   31号排卵 我今早测的<br/>
    aleebao2016 发表于 2016-04-09 07:36
    <br/>我今天排卵第九天秀儿早早孕水印,祝我们一起加深,我们都宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/461045f594165614c2a45a4ccbf9ccff832656.jpg
    谢谢亲爱的,一起加油!
  • 恭喜你接你好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复