在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样能排除宫外吗?

• 3月9号末次月经,16日aa一次,暂时没有咖啡色分泌物,大便有点频繁,大便黑色的,但是有时候觉得有点腹痛,第一次宫外是右侧,总感觉右侧痛一样。
    讨论区
  • Babylove_bobo | 备孕达人(二宝)
    最后一次是4月6号测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

保佑我宫内好孕!
  • 加深一般都是不会宫外孕的
    以旁观着的姿态 发表于 2016-04-09 09:11
    <br/>加深一般都是不会宫外孕的
    嗯,希望不是!
  • 寧子oO | 备孕中
    楼楼是宫内好孕吗
    寧子oO 发表于 2016-05-06 22:29
    <br/>楼楼是宫内好孕吗
    是的!宫内好孕了!
    Babylove_bobo 发表于 2016-05-07 09:54
    <br/>是的!宫内好孕了!
    满满的正能量,我试纸每天都有加深,但是孕酮和hcg数值都很低,今天去复查,接你宫内好孕,祝自己一切顺利!
    寧子oO 发表于 2016-05-07 09:57
    <br/>满满的正能量,我试纸每天都有加深,但是孕酮和hcg数值都很低,今天去复查,接你宫内好孕,祝自己一切顺利!
    我之前都是,所以医生开了好多天的孕酮和hcg针来打。大概在6周的时候就确定宫内了!也祝你如愿宫内好孕!
    Babylove_bobo 发表于 2016-05-07 10:00
    <br/>我之前都是,所以医生开了好多天的孕酮和hcg针来打。大概在6周的时候就确定宫内了!也祝你如愿宫内好孕!
    谢谢,非常感谢!
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    楼主是之前孕酮和hcg都低,然后医生开了每天的hcg针和黄体酮吗??
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-19 20:45

楼主是之前孕酮和hcg都低,然后医生开了每天的hcg针和黄体酮吗??
    只有孕酮有点点低,然后就开始hcg和孕酮打针了
  • 小凯还是千千 | 备孕中
    接楼主的宫内好孕
  • 最好还是提前B超确定额
  • 我也是宫外过,现在右侧不舒服,有点风吹水草动我就怕,宫外孕的帖子都被我看了个遍。好担心
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-24 20:21

我也是宫外过,现在右侧不舒服,有点风吹水草动我就怕,宫外孕的帖子都被我看了个遍。好担心
    我也一侧扯着疼,非常担心
  • 键莉宝 发表于 2016-06-25 14:37

我也一侧扯着疼,非常担心
    今天又不疼了,啥症状都没有,我有点蒙
  • 2016209988520 | 备孕中
    接楼楼宫内好孕,希望我过几天b超宫内好孕
  • 保佑我宫内孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000