在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵 有测到了的吗

• 31号排卵 现在没什么明显症状 除了每天内裤有点湿湿的 干了后是白色的 但也没姐妹们说的酸奶状乳白色的白带 也没有很明显的针扎感 好难过 是不是每个怀孕的姐妹都会有乳白色的白带啊 刚刚还是没忍住 测了大卫 很白很白 这个月感觉又没希望了 好希望这个月能中的 也很认真的做了功课 这次再没中 真怀疑是不是有什么问题了
    讨论区
  • 我二个都白,,,买试纸准备下个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3.30排卵,前三次测了都是白板,也失望了,等姨妈中………
  • 打算明天测测,今天腰酸痛,小腹坠痛,两股都疼,严重的姨妈感。
  • 其他没感觉,就是偶尔有点胸疼
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    s1630623470 发表于 2016-04-09 00:19
    <br/>其他没感觉,就是偶尔有点胸疼
    我的胸一点感觉都没有 这会醒来肚子好像有姨妈感了
    你是我的大狗狗 发表于 2016-04-09 00:14
    <br/>打算明天测测,今天腰酸痛,小腹坠痛,两股都疼,严重的姨妈感。
    我好像小腹有点胀胀的 两边腰貌似有点酸 可是就怕这是姨妈来的前兆 每次姨妈来之前也会腰酸呢
    麦兜蓓蓓 发表于 2016-04-09 00:08
    <br/>我3.30排卵,前三次测了都是白板,也失望了,等姨妈中………
    我测了两次都是白板 今天要不要再测啊 好难过 很白很白呢
    w1457882916922 发表于 2016-04-08 23:55
    <br/>我二个都白,,,买试纸准备下个月了
    有点不愿意接受 好想这个月能怀上的
  • w1447683218747 发表于 2016-04-09 07:06
    <br/>我测了两次都是白板 今天要不要再测啊 好难过 很白很白呢
    不要再测了吧,感觉自虐啊,想点别的吧,该来的会来的
  • 同排,放松放松!不要着急,姨妈不来,体温不降,就有希望!我昨天今天早晨都测个大白!
  • 我秀儿和金秀儿zzy都粉印,大卫zzy意念灰,plsz强阳,也是31排
  • q1459395698495 | 备孕中
    一样的白板,不要灰心,还早继续等待
  • 月满西楼684 | 备孕中
    早上测的<br/>
  • t1460100441947 发表于 2016-04-09 07:46
    <br/>我秀儿和金秀儿zzy都粉印,大卫zzy意念灰,plsz强阳,也是31排
    我31排,今天第九天秀儿水印,你比我好耶,接好孕,祝我们都加深宫内好孕
  • w1447683218747 发表于 2016-04-09 07:04
    <br/>我的胸一点感觉都没有 这会醒来肚子好像有姨妈感了
    我也有姨妈感了醒来 胸也没反应 你10号再测啊
  • aleebao2016 发表于 2016-04-09 08:10
    <br/>我31排,今天第九天秀儿水印,你比我好耶,接好孕,祝我们都加深宫内好孕
    都会宫内好孕的
  • 乳白色白带和针扎的时候基本就有灰阴了。这些都是测出之后的症状。个人体质不一样感觉也不一样,加油
    麦兜蓓蓓 发表于 2016-04-09 07:18
    <br/>不要再测了吧,感觉自虐啊,想点别的吧,该来的会来的
    是啊 今天早上测了早孕和排卵试纸 排卵很淡 早孕很白 算了
    w1456020718398 发表于 2016-04-09 07:41
    <br/>同排,放松放松!不要着急,姨妈不来,体温不降,就有希望!我昨天今天早晨都测个大白!
    我也是啊 早上也很白很白 是不是怀上了现在至少有亲妈灰了啊 今天也第九天了呢
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复