在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破的进来讨论下经验啦。

• 姨妈正常,激素正常,月经正常。卵泡会长大,然后B超看到卵泡,后面B超还在,又变大了,来姨妈后那个囊肿就会消失,又到另外一侧卵泡长大。就这样子反反复复的。

姐妹们,你们有这样子的吗?
    讨论区
  • 我也想更多了解一下情况,也是去监测卵泡才知道最后会变成囊肿,希望月经过来排出,我们大伙一起宫内好孕,一起加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YIYIJUST 发表于 2016-04-10 22:54
    <br/>我也想更多了解一下情况,也是去监测卵泡才知道最后会变成囊肿,希望月经过来排出,我们大伙一起宫内好孕,一起加油。
    是啊,我好多次都这样子,最主要姨妈正常啊。然后激素也正常的。你呢?
  • 舞De天空 发表于 2016-04-18 15:07
    是啊,我好多次都这样子,最主要姨妈正常啊。然后激素也正常的。你呢?
    感觉这个月整个人的身理反映有点奇怪,月经没来,有朋友让测测早孕棒,昨天测了(孕纸),今天也测了(孕棒),都是呈阳性,还没有去医院验查,心里没底。<br/>
  • YIYIJUST 发表于 2016-04-19 10:07
    <br/>感觉这个月整个人的身理反映有点奇怪,月经没来,有朋友让测测早孕棒,昨天测了(孕纸),今天也测了(孕棒),都是呈阳性,还没有去医院验查,心里没底。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/dc2124f4b6e3bc0abb262dc92e35fb20768334.jpg
    是不是怀孕了?
  • 花的妆容 | 备孕达人(大宝)
    YIYIJUST 发表于 2016-04-10 22:54
    <br/>我也想更多了解一下情况,也是去监测卵泡才知道最后会变成囊肿,希望月经过来排出,我们大伙一起宫内好孕,一起加油。
    情况一样,不知道啥原因!
  • 花的妆容 | 备孕达人(大宝)
    舞De天空 发表于 2016-04-18 15:07
    <br/>是啊,我好多次都这样子,最主要姨妈正常啊。然后激素也正常的。你呢?
    我也是,啥都正常,就是卵泡过大不破就变囊肿了,第一次这样!备孕4个月了
  • 舞De天空 发表于 2016-04-21 19:52
    <br/>是不是怀孕了?
    想去大的三甲医院,预约专科医生都没号了,周六一早去医院现场排队挂号,先去空腹抽血检查,希望老天保佑一切安好。
  • 思念n33天 | 孕(三宝)37周6天
    卵泡中期和后期都测激素了吗
  • 思念n33天 发表于 2016-04-21 23:29
    <br/>卵泡中期和后期都测激素了吗
    排卵第7天有测激素,孕酮6.9。雌二醇295。这是上个周期测的。这个月下周去测。
  • 思念n33天 | 孕(三宝)37周6天
    舞De天空 发表于 2016-04-22 16:58
    <br/>排卵第7天有测激素,孕酮6.9。雌二醇295。这是上个周期测的。这个月下周去测。
    有成熟卵泡后还要查促卵泡,促黄体,雌二醇,孕酮,值都正常的话,肯定会排的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复