在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事啊,hcg增长太慢了。孕酮也有点低。

• 怎么办。没有出血轻微偶尔腹痛
    讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    去医院吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木之本因 | 备孕中
    楼主几号排卵
  • 熊貓眼╰∞o | 备孕达人(大宝)
    可以吃点维生素e补充孕酮,注意休息
  • 木之本因 发表于 2016-04-09 00:16
    <br/>楼主几号排卵
    16号
  • 7号同学 发表于 2016-04-08 22:47
    <br/>去医院吧
    没有流血没有腹痛,我想等等。不想盲目保胎
  • 熊貓眼╰∞o 发表于 2016-04-09 00:24
    <br/>可以吃点维生素e补充孕酮,注意休息
    你有这种情况吗?
  • 木之本因 发表于 2016-04-09 00:16
    <br/>楼主几号排卵
    3月16号17吧
  • 尼玛,吓死我了。搞了半天我在不同医院查的单位不同。我的hcg翻倍正常的。孕酮降了一点。<br/>
    幸运之心❤ 发表于 2016-04-09 06:36
    <br/>你有这种情况吗?
    我5周化验孕酮有30,数值还算良好~我同学是b超室的,让我怕孕酮低就吃点维e,维e是补充孕酮的
  • 熊貓眼╰∞o 发表于 2016-04-10 13:48
    <br/>我5周化验孕酮有30,数值还算良好~我同学是b超室的,让我怕孕酮低就吃点维e,维e是补充孕酮的
    维E你吃什么牌子的?
    幸运之心❤ 发表于 2016-04-10 17:26
    <br/>维E你吃什么牌子的?
    什么牌子都无所谓的哦,我吃的是养生堂的
  • 补充孕酮
  • 楼主还是去医院看看吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复