在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.1排卵,有希望吗?

• 白板,苦恼阿,4.1排卵
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我也1号排的,测了3天了,都白板。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴小江 | 备孕达人(大宝)
    没那么快吧
  • 江崎 | 备孕中
    有啊,才过几天而已
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 20:52
    <br/>我也1号排的,测了3天了,都白板。。。
    今天测了,大白<br/>
    niki1984 发表于 2016-04-08 21:24
    <br/>今天测了,大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/1f5780e131d264b40f17348d36793fe7552196.jpg
    我也一样,我测了3天了。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 21:37
    <br/>我也一样,我测了3天了。。。
    刚又测了一条排卵纸,好像浓了,也不知道是还湿的原因<br/>
    niki1984 发表于 2016-04-08 21:43
    <br/>刚又测了一条排卵纸,好像浓了,也不知道是还湿的原因<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/3695e2305668339e415659e20626e43a171421.jpg
    看看照片。。。我明天测下排卵和早孕的,
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 21:46
    <br/>看看照片。。。我明天测下排卵和早孕的,
    我放最下面了阿,没看到吗
    哦。。。是这张哦,我只有进贴子才能看到,好像明天就强阳了,祝好孕,接好孕
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 21:55
    <br/>哦。。。是这张哦,我只有进贴子才能看到,好像明天就强阳了,祝好孕,接好孕
    希望如此
    niki1984 发表于 2016-04-08 21:56
    <br/>希望如此
    我测太早了。。。给自己无形的压力
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 21:59
    <br/>我测太早了。。。给自己无形的压力
    我也是,昨天失眠一夜,我老公说我压力这么大,难怀
    niki1984 发表于 2016-04-08 22:02
    <br/>我也是,昨天失眠一夜,我老公说我压力这么大,难怀
    我也失眠,3点多醒来玩手机,好几晚了
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-08 22:21
    <br/>我也失眠,3点多醒来玩手机,好几晚了
    我们都是压力太大了
  • 我也一号排的,试纸还是阴呢
  • 末次3.15 | 备孕中
    我也是4月1号排的,然后前几天测一直弱阳,今天转强阳,早孕白板,这什么情况??
    niki1984 发表于 2016-04-08 22:22
    <br/>我们都是压力太大了
    没事,你要这么想,我岁数比你大,我都没有。。。
  • 撒娇的小刺猬 | 备孕中
    那这么快啊,最快也要排卵10天后
  • 同排,试纸和你的差不多,早早孕大白,希望我们都好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复