在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看!

• 昨天晚上测了两根早早孕,第一根有印,隔了一个小时又测了一根,就没有印了,今天早上测了一个笔形状的,也有印,排卵试纸是阳。但是晚上我六点上了厕所,然后吃了饭,七点十分我测了一个,居然又白板了!怎么办?到底相信哪个?

讨论区
  • 去验血看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ヽ安分守己 | 备孕中
    我也是这样。换了四种牌子。
  • 是不是初期用晨尿浓度高点?
  • ヽ安分守己 发表于 2016-04-08 19:48
    <br/>我也是这样。换了四种牌子。
    那你现在怎么样?好孕了吗?
  • 盼生个小女猴儿 发表于 2016-04-08 19:50
    <br/>是不是初期用晨尿浓度高点?
    昨天晚上测的第一根是憋了尿的,今天早上有印的也是晨尿!今天下午的白板六点上了厕所,吃了饭,七点十分测的
  • Lz一生一世 发表于 2016-04-08 19:44
    <br/>去验血看看吧
    明天早上去验血!昨晚测出来第一根有印的时候,激动到两点才睡觉!今天白班了,真是无语了
  • 麦兜兜12 发表于 2016-04-08 19:52
    <br/>昨天晚上测的第一根是憋了尿的,今天早上有印的也是晨尿!今天下午的白板六点上了厕所,吃了饭,七点十分测的
    还是以早上的为准吧
  • 盼生个小女猴儿 发表于 2016-04-08 19:53
    <br/>还是以早上的为准吧
    明天早上起来测一下,然后只要有印就去查血了!只不过,今天晚上肯定注定无眠了
  • 有时候浓度不稳定,差一点儿就会有很大差别。别着急,祝好孕。
    麦兜兜12 发表于 2016-04-08 19:51
    <br/>那你现在怎么样?好孕了吗?
    我今天又买了一个昨天用的那个牌子,还是有印。我也不知道,还没去医院
  • 盼生个小女猴儿 发表于 2016-04-08 19:57
    <br/>有时候浓度不稳定,差一点儿就会有很大差别。别着急,祝好孕。
    嗯嗯,可能是比较早,还测不出来吧!谢谢亲!
  • ヽ安分守己 发表于 2016-04-08 20:01
    <br/>我今天又买了一个昨天用的那个牌子,还是有印。我也不知道,还没去医院
    那你有先测了有印,后来又有印吗?
    麦兜兜12 发表于 2016-04-08 20:02
    <br/>那你有先测了有印,后来又有印吗?
    一开始测有印。后来去药店买了个,白板,我又买了个同样牌子的再测有印
  • ヽ安分守己 发表于 2016-04-08 20:11
    <br/>一开始测有印。后来去药店买了个,白板,我又买了个同样牌子的再测有印
    真闹心啊。希望不要再咋胡了,我明天早上验血去。
    麦兜兜12 发表于 2016-04-08 20:13
    <br/>真闹心啊。希望不要再咋胡了,我明天早上验血去。
    怀个孕也是不能好好的。各种担心
  • ヽ安分守己 发表于 2016-04-08 20:15
    <br/>怀个孕也是不能好好的。各种担心
    就是呀!特别是我上个月咋胡过一次,真心的太难过了!
  • 麦兜兜12 发表于 2016-04-08 20:01
    <br/>嗯嗯,可能是比较早,还测不出来吧!谢谢亲!
    我也是这两天,有就有,没有就算了,不等了,该干啥干啥。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复