在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发帖说说这些年我走的路,没人看全当自己做个总结

• 先介绍下自己吧,我84年老公82年的。我24岁就和他认识,~25岁那年有了我们的第一个孩子。当时事业心重,总觉得自己能有点作为。老公当时没工作,老公家里比较复杂,以后开帖子太说吧。楼主是学法律的,这些年一直走在司法考试的路上,每年都看点说,每年都坚持不下来。郁闷。因为我在08年参加过北京的司法考试培训,从那以后我中毒了,总觉得人生不过司考不完整。。唉,这些年工作也不咋好,在政府做临时工。还考过公务员,也进面试了。可是水平还是不如第一名的。郁闷啊。一直避孕,从那次药流之后,就没有意外怀过。。13年吧,就开始陆续的要孩子,一直都没有,中间的委屈,压力,我想备孕的人都明白。。我还是不怎么着急。。从15年下半年,我就自己疯狂的着急了。12月9号去的我医院,大连白山路生殖中心。走上了人授的路。不去不知道,一如下一跳,人真心多。有40多的,也有要孩子好多年没有的,才想起来去医院的 。我个人建议要孩子还得趁早。别托,也别怕去医院。。早点去,是明智之举啊。我都有点去晚了。妈妈一直催我,那我的那个你逆反心理相当强。。第一个月去做了造影,医生看片子,说,左面还行右面不怎么太好,有点像下水道不怎么通畅,说,要不你做个宫腔镜,我说不用吧,她就说也行吧。先看看。。就没做,后期我把片子给别的大夫看了,她说还行。因为报告写的,是都显影了。20分钟后还有少量残留。我就放心了。。我老公检查是弱精有点严重。我们还是决定先人授,不伤身体。第二个月是过年又错过了。正好是医生休息我排卵。第三次是上个月做了第一次人授。没成。。唉,后期等待的心情超级不好,不想是假的,没压力也是假的。今天做了第二次人授,上午做完,中午回家躺会,下午就去家附近的医院开假条 。准备 休息两周。出去溜达溜达。明天还去医院做一次。菩萨保佑,希望这个月能成。让我有个宝宝。打掉你,我真的知道错了。。爸爸也是,原谅我们吧。。你来了,我们一定会很爱你,对你好。快回来吧。。加油大家
    <br/>
    讨论区
  • 姑娘加油 这条路上不孤单 都在奋斗 其中的心酸不言而喻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好巧啊,我和楼主一样是84年,学法律的O(∩_∩)O祝好孕
  • 我也84年的,学药学的。嘿嘿,我目前做第二次。希望能够成功吧
  • 我也是大连的哦,祝好孕,关注
  • 84,第一次失败。也郁闷
  • 85的,第二次进行中,祝我们都好孕!
  • 温良如夕 | 备孕达人(大宝)
    亲,我也在白山路看呢,今天姨妈第二天,医生让月经干净后去做造影,好忐忑
  • 温良如夕 发表于 2016-4-10 09:25
    <br/>亲,我也在白山路看呢,今天姨妈第二天,医生让月经干净后去做造影,好忐忑 ...
    <br/><br/>去吧,不是很难受,不做这个,不能做人授吧。我在孙秀静那看的
  • juanjuan和bobo 发表于 2016-4-10 09:20
    <br/>85的,第二次进行中,祝我们都好孕!
    <br/><br/>必须的,…………………………!
  • w1459933384677 发表于 2016-4-9 22:26
    <br/>我也是大连的哦,祝好孕,关注
    <br/><br/>我做完人授第三天,出血了,肚子疼。
  • 温良如夕 | 备孕达人(大宝)
    有个宝贝呀 发表于 2016-04-12 21:37
    <br/><br/><br/>去吧,不是很难受,不做这个,不能做人授吧。我在孙秀静那看的
    谢谢亲 我看的是孙林。周日能去吗,我刚好周日合适
  • 温良如夕 发表于 2016-4-13 06:28
    <br/>谢谢亲 我看的是孙林。周日能去吗,我刚好周日合适
    <br/><br/>我得等14天抽血才去
  • 为楼主祈祷。楼主一定会尽快好孕。备孕的艰辛只有经历过得才明白,一起加油!
  • 楼主加油!
  • 加油会成功的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复