在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应还要多久结束!

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    刚怀孕40来天就吐,所有人都说3个月就差不多了……都是骗子……5555……现在怀孕14周了……都3个半月了,还是那么生不如死!饿了也吐,吐胆汁……吃什么也都没胃口!吃了还吐,吃点胃堵的跟什么一样……天天晚上睡不着!真要疯了!!!!还要熬多久!

最佳答案

叫我孩儿娘 查看完整内容

上周有两天能吃点饭了,我还开心的以为要好了,没想到就好了两天,又卷土重来,今天12+1了,感觉还是没好,都说这个时候就不怎么害了,我反而请假了,难受起来实在是走不动路,想哭,再这么下去我的胃都要坏了。希望大家早孕反应都快点过去吧
    讨论区
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    上周有两天能吃点饭了,我还开心的以为要好了,没想到就好了两天,又卷土重来,今天12+1了,感觉还是没好,都说这个时候就不怎么害了,我反而请假了,难受起来实在是走不动路,想哭,再这么下去我的胃都要坏了。希望大家早孕反应都快点过去吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也睡不着,每天半夜都要醒,之后就睡不着啦,怎么办,你也是这样吗
  • 我也吐的厉害。。。
  • 我半夜进院吊点滴哦吐到脱水了哦
  • tehboey 发表于 2016-04-09 12:47
    <br/>我半夜进院吊点滴哦吐到脱水了哦
    我之前已经在医院住了快2个月了……
  • siua007 发表于 2016-04-09 03:18
    <br/>我也睡不着,每天半夜都要醒,之后就睡不着啦,怎么办,你也是这样吗
    是的……我是整宿睡不着……
  • 我到四个月了才好一点,这个是因人而异的
  • 爱小冉 发表于 2016-04-09 15:01
    <br/>我之前已经在医院住了快2个月了……
    为何?
  • tehboey 发表于 2016-04-09 17:34
    <br/>为何?
    吐的脱水了……上医院打营养输液
  • 我7个月了还在吐,可能要吐到生了
  • 申申小猴子 | 备孕中
    我前几周也反应的很厉害,但现在9周6天了,一点反应都没有了,吃的可多了,还很怀念孕吐呢,感觉那样才象孕妇。
  • 爱小冉 发表于 2016-04-09 19:40
    <br/>吐的脱水了……上医院打营养输液
    真难捱哦还要做工哦
  • 我是不是会和你一样?我三十六天左右开始吐,然后第六周的时候收敛了三四天,现在又开始了,什么胃酸了、胆汁啦,我都尝个遍。我希望吐满三个月就放过我吧……我不想吐到生……呜呜呜呜……
  • 爱小冉 发表于 2016-04-09 15:02
    <br/>是的……我是整宿睡不着……
    亲们,我试验了下按摩太冲穴,心包经和三焦经后,我可以睡到5点多才醒,比前几天睁眼等天亮的状态好了很多,姐妹们你们也试试
  • siua007 发表于 2016-04-11 10:47
    <br/>亲们,我试验了下按摩太冲穴,心包经和三焦经后,我可以睡到5点多才醒,比前几天睁眼等天亮的状态好了很多,姐妹们你们也试试
    这个穴位是在哪?
  • 爱小冉 发表于 2016-04-11 12:05
    <br/>这个穴位是在哪?
    亲你百度下,大概就是手的内外两侧,不过这几天晚上还是会偶尔醒来,希望我们滴好睡眠快快来
  • 爱小冉 发表于 2016-04-09 19:40
    <br/>吐的脱水了……上医院打营养输液
    我吐到脱水进院吊点滴哦止吐药多吃会影响宝宝吗?
  • tehboey 发表于 2016-04-13 16:41
    <br/>我吐到脱水进院吊点滴哦止吐药多吃会影响宝宝吗?
    不会的……
  • 爱小冉 发表于 2016-04-15 07:37
    <br/>不会的……
    怀孕14周可以坐飞机吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复