在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想哭. 今天第十天了还是没测到.

• 29排的今天第十天了还是没测到.大白板大白板大白板.…
    什么时候能怀上. 好伤心.
    讨论区
  • 28排卵还没测到。更是想哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别放弃啊我十一天还是白板十二天意念灰慢慢会加深
  • w1455797605421 发表于 2016-04-08 18:22
    <br/>28排卵还没测到。更是想哭
    宽慰一下. 做两天再试试
  • w1459750401479 发表于 2016-04-08 18:29
    <br/>宽慰一下. 做两天再试试
    都快疯了
  • 我都备孕7个月了,月月失望
  • MommyChris | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    w1455797605421 发表于 2016-04-08 18:22
    <br/>28排卵还没测到。更是想哭
    我也是28号,还没有
  • 我也白板中。。<br/>楼主备孕多久了
  • SmileNancyM 发表于 2016-04-08 18:41
    <br/>我也白板中。。<br/>楼主备孕多久了
    2年了
  • w1447071230788 | 备孕中
    我也是28排卵,现在早孕白板,温度未降
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    没事,明天接着测。。
  • 薇微好心情 | 备孕中
    我也是29,姨妈感非常清晰。
  • w1447071230788 发表于 2016-04-08 19:04
    <br/>我也是28排卵,现在早孕白板,温度未降
    我也一直持续高温. 舌下37-37.2
  • 备孕一年了,失望怕了
  • 魅力不打折 发表于 2016-04-08 21:21
    <br/>备孕一年了,失望怕了
    同感. 一切正常就是怀不上
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复