在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看是不是怀孕了

• 本来这个月11号来月经,今早用测纸测的,晚上回来看发现有点印,是怀孕了吗,大家帮忙看看,二胎
    讨论区
  • 大家看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳阳坨 发表于 2016-04-08 18:12
    <br/>大家看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/886f351d2e804a7efa1a5be512b8a79e124987.jpg
    有印儿
  • w1455536757352 发表于 2016-04-08 18:13
    <br/>有印儿
    是的,是不是不准!
  • 恭喜!有印
  • @爱猴宝宝 发表于 2016-04-08 18:16
    <br/>恭喜!有印
    但是医生说不准,时间太早,不知道是不是空欢喜
  • 阳阳坨 发表于 2016-04-08 18:19
    <br/>但是医生说不准,时间太早,不知道是不是空欢喜
    什么时候排卵的!我是24号排卵.也已经测出来好几天!只是没去官方
  • 恭喜恭喜,有印子,接宫内好孕!
  • @爱猴宝宝 发表于 2016-04-08 18:20
    <br/>什么时候排卵的!我是24号排卵.也已经测出来好几天!只是没去官方
    27号排卵日,月经是3月11号来的,18号走的,是不是测错了,你的线很明显吧
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-08 18:22
    <br/>恭喜恭喜,有印子,接宫内好孕!
    还不知道是不是,不是很明显,不会是要来月经了吧
  • 应该不会吧,放宽心哈,保持好心情!我用杂牌的有条很细的印子,大卫白板,明天继续!我坚信自己怀孕了!
  • 刚刚又测了一下<br/>
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-08 18:27
    <br/>应该不会吧,放宽心哈,保持好心情!我用杂牌的有条很细的印子,大卫白板,明天继续!我坚信自己怀孕了!
    大卫白板?我用的那个秀儿
  • 阳阳坨 发表于 2016-04-08 18:29
    <br/>大卫白板?我用的那个秀儿
    嗯没买到秀儿,接你好孕!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-08 18:30
    <br/>嗯没买到秀儿,接你好孕!
    还不知道是不是,是不是要来月经也会有点线?
  • 阳阳坨 发表于 2016-04-08 18:32
    <br/>还不知道是不是,是不是要来月经也会有点线?
    不会,排卵试纸月经前可能有印子,早孕的印子除了生化了才会咋呼呐!放心吧!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-08 18:34
    <br/>不会,排卵试纸月经前可能有印子,早孕的印子除了生化了才会咋呼呐!放心吧!
    排卵试纸我的也有二条线啊,刚测早孕越来越线<br/>
  • 阳阳坨 发表于 2016-04-08 18:38
    <br/>排卵试纸我的也有二条线啊,刚测早孕越来越线<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/28df681501d855f73e3745d1e390bfbf914868.jpg
    太好了,恭喜恭喜!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-08 19:08
    <br/>太好了,恭喜恭喜!
    刚去医院抽血验,三个小时拿结果
  • 恩    恭喜 看出来了 有印了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复