在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5日排卵,3月18日早早孕意念灰

• 升级论文

准备要小孩有四个月啦,以前以为不避孕就会怀孕,我和老公又是异地,一般一两周见一次面,所以到二月份还没怀上,有点着急了,就开始测排卵,我周期比较长,一般35天左右,末次是2月16号,软件提示我3月10号排卵,但是3月3号我感觉内裤有点湿,上厕所看到有类似蛋清状的东西,所以马上测了下试纸,发现试纸加深了,但是还是弱阳,想到马上就要排卵了,马上跑回去找老公,可是老公那天加班到夜里四点,气得我半死,没办法,只能第二天安排,第二天晚上好不容易等到他回来,结果老公说他太累了,前一天也没怎么睡,不想做,我当场就发飙了,老公没办法,勉强安排了一次,但是那时试纸是阳,还没到强阳,到了五号早晨,周六啦,测了一下强阳,特别激动,又安排了一次,之后晚上还想安排的,老公实在没劲了,那个时候试纸已经转弱了,心想已经排了,六号早晨又补了一次。之后就是漫长的等待了。从排卵后的第四天左右开始腰酸,以前从来没有过的酸,心里想,不会中了吧,但是又怕失望,就没多想了。然后那周五好像是10号或者11号的样子,我们单位体检,照了彩超,但是可能太早了,什么也没有,到了第二周,从14号我就开始测早早孕,白板,15号一样白板,16,17号都测了,还是白板,这个时候看到一个说1 0天测不到就别等了的帖子,觉得说的有道理,以为自己没中就放弃了,可是18号早晨发现体温不仅没降反而又升了,然后就抱着侥幸心理再测了一根,竟然看到了很浅很浅的意念灰
    讨论区
  • 当时心里狂喜,但是又因为之前的那个帖子,觉得自己这么晚才测到,肯定质量不好要生化,也就没那么兴奋了,20号测早早孕发现变成粉色的了,又等了等,到了25号,觉得试纸加深不明显,就去医院查血了,当时hcg600多,孕酮,13.2,医生说我是先兆流产,或者有可能宫外,吓死我了,当场就哭了,当时医生就让我去b超,我马上跑去照了,但是太早了,什么也没看到,怀着忐忑不安的心情回家了,医生给开了一瓶黄体酮,让我一天两次,我担心宫外,也怕吃药不好,又想要宝宝,就在矛盾的心情下吃了一颗,第二天我又去医院测血,hcg变成了900多,孕酮变成26大单位,医生说翻倍还可以,让我一周后复查!就但是还是不排除宫外的可能!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起努力吧,我也是各种担心,各种焦躁。
  • 以后我担心照多了彩超不好,一周后没有去复查彩超,因为我没有腹痛,没有流血,这周一,我又去查了血,hcg15000,多,孕酮18,医生开的黄体酮我只吃了三颗,也就是一周多前就停了,担心有不好的影响!今天又去彩超啦!看到胎芽胎心了,有心管搏动,大小和我排卵日子刚好一样大!刚好6周五天。所以姐妹们,要是10天测不到还是不要灰心哟,第12天我以为没有的时候还因为有人在我家门口送快递跑了好快好长一段距离,现在想想还真是后怕,以后再也不能像以前那样毛躁啦
  • 恭喜宝妈,希望传我下月健康好孕
  • 恭喜,接本宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜 接宫内好孕
  • w1459340241185 发表于 2016-04-08 18:30
    <br/>恭喜宝妈,希望传我下月健康好孕
    嗯,传你哟,马上就会好孕哟
  • q1450017843313 发表于 2016-04-08 18:43
    <br/>恭喜,接本宫内好孕
    嗯,传你好孕哈
  • w1453125730856 发表于 2016-04-08 19:56
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
    嗯,谢谢啦,你马上就会好孕的,坚持测排卵很有用的!
  • 樾妈 发表于 2016-04-08 21:29
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    嗯,传你好孕哈!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
  • 小猴宝来啦 发表于 2016-04-08 21:47
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    嗯,我们的宝宝都会健康成长的!
  • 纷纷要 发表于 2016-04-08 22:44
    <br/>恭喜恭喜 接宫内好孕
    嗯,传你好孕哈
  • 琴小敏 发表于 2016-04-08 23:14
    <br/>嗯,传你好孕哈!
    谢谢!接住了
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜宝妈!真为你开心!接宫内健康胎心胎芽!<br/>我末次2月7,排卵晚了,3月7.8号排的,18号测出的意念灰。  孕酮也是很低,才14。hcg还可以。下周做比超,求胎心胎芽!感恩!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复