在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来帮忙看下这样是怀孕吗?

• 悬赏 23 个金豆 已解决
    末次月经3.8,25日凌晨排卵,今天是排卵第14天,早两天测zzy,一个小时后出现印子,一直不敢测试,刚好没有zzy试纸了,不方面买,昨天手贱测了一测安排卵,出现强阳,今早测zzy居然有印,5分钟之内出现的,这样算怀孕吗?

最佳答案

q1456371085169 查看完整内容

恭喜宝妈!是有啦!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!是有啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片<br/>
  • 算哦 有印 等加深 祝好孕
  • 露菲 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,祝加深,接你好孕了
  • 恭喜恭喜,好孕接走,稳稳的接走,菩萨保佑我也本月宫内好孕
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接健康好孕
  • q1434456583408 | 备孕中
    很深了,恭喜楼主,接好孕哦
  • 好孕了,祝贺,传我好孕
  • q1454160034671 | 已育大宝
    恭喜,接孕棒
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    一定要传我4月宫内好孕   谢谢宝妈
  • shxc | 备孕达人(二宝)
    这是有了,我比你晚两天排,昨天早上测的zzy跟你一样淡,今天就加深了一点,放松,宝宝来了
  • w1458626009210 发表于 2016-04-08 17:25
    <br/>算哦 有印 等加深 祝好孕
    谢谢你哈,希望加深好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-08 17:38
    <br/>恭喜恭喜,好孕接走,稳稳的接走,菩萨保佑我也本月宫内好孕
    好孕传你,祝大家都有健康宫内好孕
  • luoyanfcw 发表于 2016-04-08 17:46
    <br/>恭喜恭喜接健康好孕
    好孕传你
  • q1434456583408 发表于 2016-04-08 17:56
    <br/>很深了,恭喜楼主,接好孕哦
    谢谢,好孕传你
  • q1456371085169 发表于 2016-04-08 17:11
    <br/>恭喜宝妈!是有啦!
    谢谢,希望能继续加深好孕
  • s2698396282 发表于 2016-04-08 20:04
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    一定要传我4月宫内好孕   谢谢宝妈
    谢谢,好孕传你
  • shxc 发表于 2016-04-08 22:44
    <br/>这是有了,我比你晚两天排,昨天早上测的zzy跟你一样淡,今天就加深了一点,放松,宝宝来了
    心里都有点怕怕,希望能加深,祝大家都健康宫内好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复