在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有本月3号排卵,到现在没有任何着床感觉的姐妹?

• 备孕一年了,高龄,头胎,4月3号排卵,现在还是没有任何感觉,感觉本月已经没有希望了!
    讨论区
  • w1454412387810 | 备孕中
    我备孕5个月,4月2号排卵,去医院监测的卵泡,之后就是胸胀,小腹抽痛,白带多,有一天发黄,饿得快,现在正在等待中,过几天测早孕试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好迪宝宝 | 备孕中
    w1454412387810 发表于 2016-04-08 16:11
    <br/>我备孕5个月,4月2号排卵,去医院监测的卵泡,之后就是胸胀,小腹抽痛,白带多,有一天发黄,饿得快,现在正在等待中,过几天测早孕试试
    我也是2号排,但身体没什么反应
  • 才5天,能有什么反应?
  • 叶默默 | 备孕中
    w1454412387810 发表于 2016-04-08 16:11
    <br/>我备孕5个月,4月2号排卵,去医院监测的卵泡,之后就是胸胀,小腹抽痛,白带多,有一天发黄,饿得快,现在正在等待中,过几天测早孕试试
    这种反应应该是着床的。祝中奖!
  • 叶默默 | 备孕中
    q1457165236703 发表于 2016-04-08 17:39
    <br/>才5天,能有什么反应?
    着床痛等,应该是有感觉的!
  • 叶默默 | 备孕中
    好迪宝宝 发表于 2016-04-08 17:24
    <br/>我也是2号排,但身体没什么反应
    我的经验是没有任何反应就是没戏!多少会有点反应的!
  • 我也2号排卵,没什么感觉
  • 那yi年还是萝莉 | 产后(大宝)恢复期
    同样2号排卵,今天胃不舒服了一下午。胸不舒服了一天,焦急等待中。
  • 叶默默 | 备孕中
    那yi年还是萝莉 发表于 2016-04-08 19:26
    <br/>同样2号排卵,今天胃不舒服了一下午。胸不舒服了一天,焦急等待中。
    祝中奖!开奖了撒棒啊!
  • 3號排卵的,前兩天都一直小腹悶痛,姨媽感有點。胸不痛不漲…今天有點分泌物。我也很緊張~備孕一年了,這個月才開始用排卵試紙+BC測排~
  • w1447044742940 | 备孕中
    我们同一天排,昨天下午开始到现在肚子偶尔酸胀。
  • w1447044742940 | 备孕中
    基础体温一直上升,就是不见大家所说的着床降温<br/>
  • w1454412387810 | 备孕中
    w1447044742940 发表于 2016-04-08 20:34
    <br/>基础体温一直上升,就是不见大家所说的着床降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/53335f6fa65a4ce73666807e8598fa56715553.jpg
    我今天晚上6点的时候测了下排卵试纸,大白板,刚才一阵心跳得特别快,去厨房有点反心,每天早上基础体温高高低低,整体是偏高,今天早晨都36.9,着床降温降多少才对也不知道,希望好孕吧
  • 同排,等吧~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复