在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看下是着床出血吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月3号做B超监测卵泡18×19晚上AA,4号做B超已排,8号就有点出血。下面有图
    讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    和我排的有点像也,我也是今天出现了这个,还有点小血块,就一点,是褐色的,我别的症状一点没有,哦,还有腰疼,我估计是炎症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闹太涛 | 备孕达人(大宝)
    同排同出血,坐等开奖
  • 你也是4号排卵8号出血呀?那就不可能是炎症了吧,要是炎症了咱也不可能同时有炎症啊
  • w1459304563447 发表于 2016-04-08 17:04
    <br/>同排同出血,坐等开奖
    你也是4号排卵8号出血呀?那就不可能是炎症了吧,要是炎症了咱也不可能同时有炎症啊
    柔情小公主炜炜 发表于 2016-04-08 17:20
    <br/>你也是4号排卵8号出血呀?那就不可能是炎症了吧,要是炎症了咱也不可能同时有炎症啊
    体温没降,排卵试纸弱阳,别担心
  • w1459304563447 发表于 2016-04-08 17:21
    <br/>体温没降,排卵试纸弱阳,别担心
    朋友,请问你现在好孕了吗?
  • 楼主,好孕了吗?
  • So如此 发表于 2016-04-10 13:45
    <br/>楼主,好孕了吗?
    还不知道呢!明天用早早孕试一下
  • 我用纸擦就有,垫了护垫没有,我以为是姨妈,但又不像平日姨妈那样多颜色浓……plsz弱阳, zzy白板。我自己也分不清到底是姨妈还是着床血……明天等你好消息
  • 001战斗机 | 产后(二宝)恢复期
    我的比你的还要褐色,突然发高烧感冒,腰特别痛,我一直找的一位妇科医生说可能着床出血,现在他也不敢用什么药,要等抽血结果出来,我们这结果要送广州医院检查要后天出来!肚子还有一点抽着紧的感觉,也不疼的!我用早早孕纸用铅笔反色就这样<br/>
  • 看着你的好像是有了吧
  • yyyy木子 | 备孕中
    001战斗机 发表于 2016-04-11 19:33
    <br/>我的比你的还要褐色,突然发高烧感冒,腰特别痛,我一直找的一位妇科医生说可能着床出血,现在他也不敢用什么药,要等抽血结果出来,我们这结果要送广州医院检查要后天出来!肚子还有一点抽着紧的感觉,也不疼的!我用早早孕纸用铅笔反色就这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/d69c1eaaeb7a26aaa4b4ffe13189632c502515.jpg
    好牛,还可以用铅笔反色。get新技能
  • 001战斗机 | 产后(二宝)恢复期
    yyyy木子 发表于 2016-04-11 20:03
    <br/>好牛,还可以用铅笔反色。get新技能
    我也是不知道哪个帖子看到的!你试试把,如果真的是着床出血我就建议你去抽血,现在腰痛,腹部有点抽着紧,我都想叫医生开药,我一亲戚人月经十二号的早早孕都很明显了
  • 我也是这样,褐色的血,腰好酸
    柔情小公主炜炜 发表于 2016-04-10 10:05
    <br/>朋友,请问你现在好孕了吗?
  • 撒娇的小刺猬 | 备孕中
    楼主现在好孕了吗
  • 撒娇的小刺猬 发表于 2016-04-12 12:42
    <br/>楼主现在好孕了吗
    没有
  • 撒娇的小刺猬 | 备孕中
    我是今天有点出血,我也不知道是什么情况
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复