在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有多余的肝素可以联系我

• 最好是上海的姐妹
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    我有13支万脉舒,但是我在南京

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝不要再离开 发表于 2016-04-08 17:00
    <br/>我有13支万脉舒,但是我在南京
    亲,准备多少钱转
    我爱丽丽1314 发表于 2016-04-08 17:18
    <br/>亲,准备多少钱转
    59块多买的,45转,全要的话邮费我出
  • 千象35一只
  • 速比林要吗
  • 顺顺利利2016 发表于 2016-04-14 16:44
    <br/>万脉舒你还需要吗?
    亲,我已经有几只了,你有多少啊
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-04-08 17:00
    <br/>我有13支万脉舒,但是我在南京
    什么,你再哪个医院开的,打得疼吗?我也在南京,不知道哪个医院能开,能否走医保
    花兔子1987 发表于 2016-04-15 14:28
    <br/>什么,你再哪个医院开的,打得疼吗?我也在南京,不知道哪个医院能开,能否走医保
    万脉舒上海一妇婴开的。南京省人医生殖中心也开过几支肝素,但只有速碧林
  • 花兔子1987 发表于 2016-04-15 14:28
    <br/>什么,你再哪个医院开的,打得疼吗?我也在南京,不知道哪个医院能开,能否走医保
    这个不能走医保卡,医保卡只能配便宜的肝素,他们说便宜会有乌青的
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-04-15 15:51
    <br/>万脉舒上海一妇婴开的。南京省人医生殖中心也开过几支肝素,但只有速碧林
    亲,你在那个地方
    我爱丽丽1314 发表于 2016-04-15 16:00
    <br/>亲,你在那个地方
    我在南京建邺 肝素已经转出去啦
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-04-15 15:51
    <br/>万脉舒上海一妇婴开的。南京省人医生殖中心也开过几支肝素,但只有速碧林
    好的
    速碧林在省人民能走医保吗?听说这个6,7十一支
    我子宫动脉阻力高,说是要从排卵就开始用,可是好贵,我用不起啊
  • 花兔子1987 发表于 2016-04-15 18:18
    <br/>我子宫动脉阻力高,说是要从排卵就开始用,可是好贵,我用不起啊
    姐妹,只要成功了用钱也值得啊
    花兔子1987 发表于 2016-04-15 18:16
    <br/>速碧林在省人民能走医保吗?听说这个6,7十一支
    不走医保全部自费
    花兔子1987 发表于 2016-04-15 18:18
    <br/>我子宫动脉阻力高,说是要从排卵就开始用,可是好贵,我用不起啊
    一般就用到12周nt以后
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复