在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,是好孕了吗

• 29号左右排,一星期左右的时候测了是大白板。预计还有四天来大姨妈,刚刚午觉起来测了ZZY可丽蓝和大卫,是确定有印吗,这几天有点干咳喝了一点念慈庵川贝枇杷膏,还吃了甘草片,会不会影响测的结果?第一张是可丽蓝,第二张是大卫。自己都不确定,大家帮忙看看,拜托拜托。最近只是觉得晚上困得早,肚子有点抽痛和发热,又怕是自己套症状,好痛苦

讨论区
  • 亲1,好孕了,接好运,希望我也能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!可立蓝很明显好孕啊!接头棒好孕啦
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 接本月宫内二胎男宝!接健康胎心胎芽!
  • 期待猴宝中…… 发表于 2016-04-08 14:31
    <br/>恭喜楼主!可立蓝很明显好孕啊!接头棒好孕啦
    验过太多次大白板了,这次感觉都不明显居然有杠、明天再测测再去官方
  • 大雪阳 发表于 2016-04-08 14:31
    <br/>亲1,好孕了,接好运,希望我也能中
    谢谢,希望继续加深加深,亲赶紧有好孕
  • 靠谱!有了!恭喜楼楼 接好孕棒
  • QQyz 发表于 2016-04-08 14:34
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    一定好孕的
  • w1457353941728 | 已育大宝
    有啦!同排!接宫内好孕!
  • 是的~~~恭喜~~
  • 恭喜 同排 愿本月宫内好孕
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 好孕到了,接健康男宝
  • w1458626009210 发表于 2016-04-08 14:40
    <br/>靠谱!有了!恭喜楼楼 接好孕棒
    一定好孕
  • 恭喜亲怀孕了,同排,你有什么症状吗
  • w1456501023974 发表于 2016-04-08 14:56
    <br/>恭喜亲怀孕了,同排,你有什么症状吗
    排卵期差不多结束那几天觉得肚子有点抽痛,最近每天晚上特别早就觉得困,然后觉得特别热。其他啥都没有了。今天一测自己都不敢相信
  • 爱的转身 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜你,接好孕男宝
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复