在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位有经验的姐妹帮我看一下,这是要生化还是宫外孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    删帖删帖
    讨论区
  • 删帖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 写错了,第二次验血hcg是34,不是24
  • 应该是生化,宫外孕数值还高
  • q1454749948732 发表于 2016-04-08 14:27
    <br/>应该是生化,宫外孕数值还高
    谢谢你的回复!今天本来是姨妈日的,下周去医院问医生吧,希望它能自己顺顺利利的走
  • s5708529289 发表于 2016-04-08 14:33
    <br/>谢谢你的回复!今天本来是姨妈日的,下周去医院问医生吧,希望它能自己顺顺利利的走
    你日子早,不要紧,我都四十多天了,生化第二天
  • q1454749948732 发表于 2016-04-08 14:36
    <br/>你日子早,不要紧,我都四十多天了,生化第二天
    你也是数值不好吗?现在只祈求不要宫外孕,伤害太大!
  • 这可能是要生化了,我上个月就是这样的,第一次hcg67,隔天169,当时医生说翻倍挺好的,我就没放心上了,后面过了6天再测hcg就降到34了,并且早孕试纸还是灰印,医生说要生化了,结果过了两天月经就华丽丽的来报道了。都伤心死我了
  • 亲爱的小汐 发表于 2016-04-08 15:40
    <br/>这可能是要生化了,我上个月就是这样的,第一次hcg67,隔天169,当时医生说翻倍挺好的,我就没放心上了,后面过了6天再测hcg就降到34了,并且早孕试纸还是灰印,医生说要生化了,结果过了两天月经就华丽丽的来报道了。都伤心死我了
    亲,不要伤心,生化是宝宝体谅你,胚胎发育不好还是早点走吧。我现在还担心宫外孕,我祈祷自己也生化,这样下个月可以继续备孕,唉!
  • s5708529289 发表于 2016-04-08 14:33
    <br/>谢谢你的回复!今天本来是姨妈日的,下周去医院问医生吧,希望它能自己顺顺利利的走
    我也是生化之前一直希望他能坚强,但又觉得不健康早晚是个事儿,生化了反而放松了,下个月继续要
  • q1454749948732 发表于 2016-04-09 08:15
    <br/>我也是生化之前一直希望他能坚强,但又觉得不健康早晚是个事儿,生化了反而放松了,下个月继续要
    我现在过了姨妈日一天,不知道该去看医生,还是在家里等着生化,煎熬啊!早孕试纸昨天就已经白板了
  • 上月13号排卵,26号测到早孕,试纸一直有加深,但是不明显,血值涨的不好,医生说有宫外的可能,好担心!
  • 爱宝岩 发表于 2016-04-09 08:24
    <br/>上月13号排卵,26号测到早孕,试纸一直有加深,但是不明显,血值涨的不好,医生说有宫外的可能,好担心!
    我hcg都不涨了。别人也说我这种也有可能宫外孕,我看我的血值都不涨了,估计胚胎早就停止发育了,唉
  • s5708529289 发表于 2016-04-09 08:17
    <br/>我现在过了姨妈日一天,不知道该去看医生,还是在家里等着生化,煎熬啊!早孕试纸昨天就已经白板了
    那今天差不多了,去中药店买点益母草,小火炖煮会儿,捞出来光流汤,打个荷包蛋撒点红糖,排脏东西的,注意有组织排出来
  • q1454749948732 发表于 2016-04-09 09:15
    <br/>那今天差不多了,去中药店买点益母草,小火炖煮会儿,捞出来光流汤,打个荷包蛋撒点红糖,排脏东西的,注意有组织排出来
    嗯,谢谢!几天前就不抱希望了,如今白板了,也死心了,今天喝点红糖水,明天我老公休息了再去中药店问问
  • 楼主不用担心,生化对女人伤害很小,好多姐妹都是下月直接又怀上了
  • dlhealthybaby 发表于 2016-04-09 20:24
    <br/>楼主不用担心,生化对女人伤害很小,好多姐妹都是下月直接又怀上了
    谢谢安慰!我现在在等着生化,肚子也不疼,也没有流血,好煎熬!下周一去医院,都快坐不住了!
  • s5708529289 发表于 2016-04-09 20:25
    <br/>谢谢安慰!我现在在等着生化,肚子也不疼,也没有流血,好煎熬!下周一去医院,都快坐不住了!
    我理解你的心情,我上个月生化,很伤心,请了假在家卧床休息,想起来就抹眼泪,后来我突然就想开了,与其焦躁不安还不如打起精神积极备孕,然后就开始锻炼身体,我今天去医院查血又怀上了,数值挺好,所以你要有信心!加油!
  • dlhealthybaby 发表于 2016-04-09 20:28
    <br/>我理解你的心情,我上个月生化,很伤心,请了假在家卧床休息,想起来就抹眼泪,后来我突然就想开了,与其焦躁不安还不如打起精神积极备孕,然后就开始锻炼身体,我今天去医院查血又怀上了,数值挺好,所以你要有信心!加油!
    嗯,谢谢宝妈!我虽然没去问医生但是已经知道结果了,这两天哭了好几次,这种滋味真的只有经历过才会知道!谢谢你的正能量,我要好好调节心态!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复