在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你就这么来了,开心的哭了!

• 升级论文

正式备孕第二个月吧,15年10月18日结婚,当时也没想太多要孩子的事,老公特别喜欢小孩子,主要是我有点痛经,周期特别准26到28天,每次基本上来5天,我记得是一月份疼的特别厉害,然后正巧婆婆家附近有个中医看的特别好,就去看了说我是宫寒先吃药吧,吃了大约十副左右的中药,2月20日来月经后开始第一个月试孕,结果3月18日凌晨大姨妈毫无征兆的来了,当时特别沮丧,心想是不是有啥问题,月经结束后,周期第11天去做了卵泡监测,医生说发育太快了,左右各有一个22左右的卵泡,感觉都要排了,可是刚第十一天,第十三天又起早去了一次,右边的肯定排了,左边不确定,同事当时还说呢,你这要都排了要是双胞胎了!当时我可没那么想,我是怕不排呢,当天说卵泡成熟的时候我一天走了18000步,晚上安排了功课,我是子宫前位,正常安排就可以了,晚上睡不着啊,担心不排啊,29凌晨2点半起来上厕所测了一个排卵,感觉转弱了,应该就是排了,早晨起来又补了一次,晚上回家就补了一次,然后就是等待了,清明节,在家待着就总觉得肚子疼,不舒服,下面还湿湿的,乳头从排卵后一直疼,心想这个月跟上个月不同,体温前几天测了总是忽高忽低也就没再测,就这样到了5号第七天早上排卵强阳了,突然让我看到希望了,可是早孕白板,第八天早孕还是白板,心想没戏了,不死心,第九天继续测,终于早晨测的大卫看到超级浅的意念灰,没敢跟老公说,晚上回家又测了一根已经很明显的灰印了,告诉老公,老公还跟我开了玩笑觉得不可能,还给我惹哭了,不知道是不是怀孕了太脆弱,还挺伤心,不过也还是担心,终于今天早晨测了两个试纸都有印,叫我这个悬着的心踏实了,经验就是有条件还是去医院做个检查,测测排卵,自己身体没问题就等着了,心里也放心些,省的每天猜来猜去闹心,传好孕给你们,下周三约了号去官方,希望我的宝宝能够健康,也祝愿你们好孕!

讨论区
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝顺利,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-08 20:44
    <br/>恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
    谢谢啦,传给你
  • 我今天测了一根 感觉有 用光照反面看得见一点 不知道是不是
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-08 20:44
    <br/>恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
    谢谢啦,传你啦
  • xxbabyhh 发表于 2016-04-08 21:11
    <br/>我今天测了一根 感觉有 用光照反面看得见一点 不知道是不是
    明天早晨再测测看
  • 岁月静好linda 发表于 2016-04-08 21:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你啦
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
  • 樾妈 发表于 2016-04-08 21:17
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    谢谢亲爱的
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    接好孕棒棒的
  • 接好孕啊啊啊
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
  • 先恭喜宝妈,再接好孕啦
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-08 21:16
    <br/>明天早晨再测测看
    嗯嗯 希望成功接你好孕啊
  • 生生生生生肉包 发表于 2016-04-08 21:18
    <br/>接好孕棒棒的
    谢谢亲爱的
  • xxbabyhh 发表于 2016-04-08 21:30
    <br/>嗯嗯 希望成功接你好孕啊
    一定会哒
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-08 21:25
    <br/>先恭喜宝妈,再接好孕啦
    谢谢啦
  • 期待猴王 发表于 2016-04-08 21:24
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢啦,传你啦
  • 奶油妹儿 发表于 2016-04-08 21:21
    <br/>接好孕啊啊啊
    传好孕啦
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复